Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда что кумыс помогает казахам быть сверхлюдьми?

Никита Бондарчук Мыслитель (6249), открыт 2 недели назад
6 ответов
Abram Carlsonn Просветленный (27683) 2 недели назад
Таки да

Бізге тек қымыз ғана көмектеспейді
Kaдiмri аэрозолдын курамында бутан бар, сондыктан парфюмдik композицияны баса отыра, шынайы иic бермейдI . Air wick аэрозолдын Жана турiн корсетедI, таза ауамен толтырылган, сондыктан на табигаттые езiнен адtан таза хош иiс серведI
Никита БондарчукМыслитель (6249) 2 недели назад
По русский говори
Я умер Гуру (3181) Никита Бондарчук, он сказал "так и ша"
Я умер Гуру (3181) 2 недели назад
да, попробуй выпить целую банку таким умным станешь
Никита БондарчукМыслитель (6249) 2 недели назад
А живот незаболит?
Я умер Гуру (3181) Никита Бондарчук, нее
бабуин гибонович Оракул (50103) 2 недели назад
Кумыс, традиционный напиток, изготовленный из кобыльего молока, действительно имеет определённые полезные свойства, благодаря своему уникальному составу. Он богат витаминами (особенно группы B и C), минеральными веществами, аминокислотами и полезными бактериями. Кумыс может улучшать пищеварение, укреплять иммунитет, поддерживать здоровье кожи и волос, а также обладать общетонизирующим эффектом.

Однако утверждение о том, что кумыс делает казахов "сверхлюдьми", является преувеличением. Хотя кумыс действительно является полезным напитком и может способствовать хорошему здоровью и физической форме, он не обладает чудодейственными свойствами, которые могли бы превратить человека в "сверхчеловека".

Традиционные продукты питания, такие как кумыс, могут быть частью здорового образа жизни, но не являются единственным фактором, определяющим здоровье и физические способности людей. Генетика, образ жизни, физическая активность и множество других факторов играют важную роль в формировании здоровья и возможностей человека.
Амид Алиев Ученик (177) 2 недели назад
Абсолютная правда а ещё от кефира они срутся
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512971) 2 недели назад
До этого как-то не помогал.
Всё,что они имеют сейчас,им построили русские.
Похожие вопросы