Кс го 2 на слабом ноутбуке. Как играть хотябы в 30 фпс.
Всем привет. У меня есть ноутбук который предназначен для слабых игр и учёбы, но я очень хочу попробовать поиграть в кс го 2. Я уже пытался играть в кс го (без 2) и я играл в слайд шоу и проиграл так 1 час не сделав не одного кила. Я хочу исправить это ведь я никогда не играл в кс кроме этого момента. Но как я знаю в кс го 2 будет меньше фпс и мне кажется, что она вообще не запустится.
Мои характеристики ноутбука
ОС: Windows 10 Домашняя.
Процессор: AMD 3020e with Radeon Graphics 1.20 GHz
Оперативная память: 4,00 ГБ
Тип системы: 64-разрядная операционная система, процессор x64.
Посоветуйте пожалуйста какие нибудь настройки в игре, чтобы убрать лаги. Я уже решил все проблемы: очистил ноут, решил проблему с 100 цп и скоро норм инет будет, но не могу я играть ведь знаю, что будет ещё хуже чем было до этого.
команды для повышения FPS в Counter-Strike 2:
engine_low_latency_sleep_after_client_tick — делает стабильную частоту кадров, убирает лаги и фризы.
cl_allow_animated_avatars — отвечает за анимированные аватары в игре.
-nojoy — отключает поддержку контроллеров, высвобождая немного оперативной памяти и уменьшая задержку.
+fps_max 0 — отключает ограничение FPS, возможно, повышает частоту кадров.
threads - <количество ядер/потоков> — количество ядер процессора, которые может использовать игра.
-nod3d9ex — уменьшает потребление памяти и ускоряет переключение между окнами (alt+tab).
-noaafonts — убирает сглаживание шрифтов.
+cl_forcepreload 1 — увеличивает время загрузки карты, но предварительно загружает все объекты, благодаря чему избавляет от начальных фризов.
+violence_hblood 0 — отключает эффекты крови.
-high — запускает игру с максимальным приоритетом.
Ну тут увы совсем никак. Не одному минимальному требованию система не соответствует. Что угодно можно делать, но ничего не изменится. Тем более в Кс 2, с ее новой проблемной графикой, которая даже не серьезных сборках порой фризит
не получится
у тебя банально даже видюхи нету.
А CS Source 1,6 у тебя нет?
Играй лучше в ксс