Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fl studio: отличие звука, идущего напрямую от того, что в записи

Егор Матафонов Ученик (95), открыт 2 часа назад
Подскажите, почему в fl studio 21 звук, который я слышу в реальном моменте (когда пою) отличается от того, когда я переслушиваю то же самое в записи? В настоящем моменте он почему-то более объемный и красивый, а в записи скомканный (при этом дорожка одинаковая, на которой пел, на той и записалось)
Дополнен 2 часа назад
Понял, что лоханулся и не указал, что слушаю себя в студ наушниках (то есть вопрос был в том, почему звук в наушниках отличается когда пою и когда слушаю)
Но уже решили: висел лимиттер на мастер канале, поэтому резал звук
5 ответов
BLsTeam [твоё_очко] Знаток (359) 2 часа назад
Не шарю, но может, у тебя запись или уже в фл звук в моно
Игнатий Карлович Просветленный (28354) 2 часа назад
Не понял вопрос
Егор МатафоновУченик (95) 2 часа назад
Я записываю голос.
То, что я слышу в наушниках в то время, пока пою - имеет один звук.
Но когда я переслушиваю это (то есть в записи) - там почему-то другое звучание. Слышно, что плагины наложены, но голос менее объемный, чуть меньше бассов и т.д.
Игнатий Карлович Просветленный (28354) Егор Матафонов, но вы когда поёте, кроме звука записи еще и сами себя слышите
ALEXANDER Искусственный Интеллект (236917) 2 часа назад
Смотри настройки. Скорее всего всё зажато вот и звук такой
DesterBord Оракул (54747) 2 часа назад
Плохо поешь?в реале звук совсем не тот что в записи, ты слышишь звук который проходит через твоё тело, и поэтому не идёт на запись. Для того что бы услышать звук который будет при записи, раньше музыканты певуны одевали специальные наушники. И сейчас это иногда практикуется, и уже есть специальные звуковые устройства для вокала.
Егор МатафоновУченик (95) 1 час назад
Да, я просто забыл указать, что пою в студийных наушниках. Конечно, я не реальный голос с записью сравниваю
DesterBord Оракул (54747) Егор Матафонов, тогда поставь фильтры какие нибудь. Я эту прошу плохо знаю, но наверняка есть.
Похожие вопросы