Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Роскомнадзор блокирует полезные ресурсы

Илья Лепшеев Ученик (71), открыт 2 недели назад
Почему блокировать нытиков, спамеров, неадекватов и незаконные копии игры танки онлайн не хотят ?
8 ответов
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142911) 2 недели назад
Враг и нытик - разные степени опасности... Роскомнадзор правильно расставляет приоритеты...
Арчибальд Искусственный Интеллект (104570) 2 недели назад
У меня YouTube разблокировали. Не смогли победить.
Николай ЕжовИскусственный Интеллект (142911) 2 недели назад
Ты - ципсошник, у тебя преимущество...
Дмитрий АндреевичМудрец (19410) 2 недели назад
У меня нет
Сергей Искусственный Интеллект (198347) 2 недели назад
Роскомнадзор здесь не причём. Блокируют администраторы сайтов!
Политик из дома Гуру (3511) 2 недели назад
Роскомнадзор блокирует те ресурсы, на которых производятся серьёзные нарушения. Но вы вместо этого предлагает Роскомнадзору заниматься "Танками" ?‍♂️
Дмитрий АндреевичМудрец (19410) 2 недели назад
Я писал им много, там плевать на нарушения: сайт не входит в список запрещенных. Тогда чем они занимаются?)
Политик из дома Гуру (3511) Вы хоть скажите сначала, про какой сайт говорите?
* Искусственный Интеллект (704291) 2 недели назад
Потому,что не все ресурсы одинаково полезны.
Дмитрий Андреевич Мудрец (19410) 2 недели назад
Я им писал много раз, там плевать на нарушения: сайт не входит в список запрещенных. Тогда чем они занимаются?)
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144843) 2 недели назад
А тут всё ровно как при "дружбе народов": Дроны для имитации атаки для вскрытия ПВО, надувные цели, быстро поджигаемые покрышки для имитации поражения цели, мангалы поверх шапочек из фольги... Все обманывают всех, и думают, что успешно.
Так же и росподковёрвозня, блокирует подставные ресурсы, чтобы отвлечь от сурротатных, идентичных искусственному заменителю...
Илья ЛепшеевУченик (71) 2 недели назад
есть незаконные копии игры танки онлайн
Илья ЛепшеевУченик (71) 2 недели назад
которые надо заблокировать
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144843) Илья Лепшеев, А почему их надо заблокиролвать, а например, запах от мусорных свалок - нет?
Похожие вопросы