Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно сделать лазерную коррекцию зрения с -7и астигматизм?

Гарик Мартен Ученик (7), открыт 2 недели назад
Можно сделать лазерную коррекцию зрения с -7и астигматизм, если близорукость или дальнозоркость?
5 ответов
Dream girl Оракул (80922) 2 недели назад
Индивидуально. Моему знакомому отказали . Еще и мобилизовали потом с этим
ирина константинова Искусственный Интеллект (170924) 2 недели назад
Врач после диагностики конкретно ваших глаз скажет какой будет результат.
Мне сделали.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (447870) 2 недели назад
Во сколько лет? Сразу оба или по одному делали?
Михаил Гуляев Просветленный (33441) 2 недели назад
Здравствуйте. Отвечаю как профессионал в области офтальмологии и микрохирургии глаза.
Все очень индивидуально и зависит от параметров глаз каждого человека. Одним можно и до - 10 снять, другим безопасно и -1 исправить не получится. Но если лазерная коррекция не подойдет, то абсолютно любую степень близорукости, дальнозоркости и астигматизма мы полностью устраняем путем замены хрусталиков на искусственные мультифокальные. Лично за 30 лет практики сделал тысячи таких операций. Результаты отличные. Поэтому говорю смело, основываясь не на слухах.
Dream girlОракул (80922) 2 недели назад
У моего на одном глазу отслоение сетчатки , на другом трещины( и отказали в операции
-7, астигматизм.
Михаил Гуляев Просветленный (33441) Dream girl, Для интраокулярной коррекции в отличии от лазерной это не является противопоказанием. По крайней мере я таких операций сделал очень много и успешно.
Похожие вопросы