Егор Кацалапенко Мастер (1610)
2 недели назад
Для меня Москва это всё... Родился в Ростове на Дону, а город вообще ужасный из за губернатора, потом переехал в Москву и понял что это мой город... Чисто, красиво, много достопримечательностей, комфортно, идеальный общественный транспорт.
Был в СПБ и первое что увидел это ужасное состояние города, очень странных людей и вечные дожди. Жильё стоит примерно столько же сколько и в Москве, только за одну и ту же сумму в Питере можно купить старую обшарпанную студию с видом на такие же обшарпанные многоэтажки, а в москве можно купить точно такую же студию только с ремонтом, каким бы он ни был, в хорошем озеленённом районе с парками и водоёмами, в хорошей на вид яркой многоэтажки с видом на центр Москвы...
Алла БолтагУченик (132)
1 неделю назад
Ну, смотря что именно сравнивать. Мне оба города очень нравятся. В Москве люблю шоппинг, особенно в Атриуме, обалденный тц. В Питере классно отдыхать от всего
Я считаю что те, кто любят Москву больше Питера - дети или взрослые дети, которые мечтают стать крутым бизнесменом или в надежде, что жизнь улучшиться.
В Москве маловероятно что там вы будете нужны! Если у вас отличное образование, если вы являетесь профессионалом в своём деле, то успех гарантирован, так как в Москве всё сложно устроено. А так обычный суетливый город без изюминки,
(Вы можете поспорить с моим мнением, я буду только рад услышать чужое интересное мнение)