Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Москва или Санкт-петербург

Фанат Смешариков Ученик (103), открыт 2 недели назад
Я люблю санкт-петербург, так как город красивый, атмосферный, современный, потрясающий, столько разнообразных вещей, даже кажется что абсолютно каждый здесь творческий.

Я считаю что те, кто любят Москву больше Питера - дети или взрослые дети, которые мечтают стать крутым бизнесменом или в надежде, что жизнь улучшиться.
В Москве маловероятно что там вы будете нужны! Если у вас отличное образование, если вы являетесь профессионалом в своём деле, то успех гарантирован, так как в Москве всё сложно устроено. А так обычный суетливый город без изюминки,

(Вы можете поспорить с моим мнением, я буду только рад услышать чужое интересное мнение)
Проголосовало 38 чел
Варианты ответов
20
18
Комментарии
The Hunter DausМыслитель (7214) 2 недели назад
Питер моя мечта
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332272) The Hunter Daus, Пусть и останется мечтой.
НикитаПросветленный (24517) 2 недели назад
Москва, так думаю
ещкере господи помулийУченик (145) 2 недели назад
Санкт Петербург
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332272) 2 недели назад
А зачем мне что то выбирать, если я родился в одном из этих городов и считаю его лучшим. Такое же мнение имеет любой житель Москвы и Санкт-Петербурга.
Фанат Смешариков Ученик (103) Ронин 浪人, да, понимаю тебя
Joe PapaГений (87366) 2 недели назад
В Москве богаче но только за счёт колониального строя развита её раздутость
Егор Кацалапенко Мастер (1610) 2 недели назад
Для меня Москва это всё... Родился в Ростове на Дону, а город вообще ужасный из за губернатора, потом переехал в Москву и понял что это мой город... Чисто, красиво, много достопримечательностей, комфортно, идеальный общественный транспорт.

Был в СПБ и первое что увидел это ужасное состояние города, очень странных людей и вечные дожди. Жильё стоит примерно столько же сколько и в Москве, только за одну и ту же сумму в Питере можно купить старую обшарпанную студию с видом на такие же обшарпанные многоэтажки, а в москве можно купить точно такую же студию только с ремонтом, каким бы он ни был, в хорошем озеленённом районе с парками и водоёмами, в хорошей на вид яркой многоэтажки с видом на центр Москвы...
Фанат Смешариков Ученик (103) Егор Кацалапенко , москва более качественная
Сигма Сигмович Знаток (285) 2 недели назад
Петербург по моему лучше
Алла БолтагУченик (132) 1 неделю назад
Ну, смотря что именно сравнивать. Мне оба города очень нравятся. В Москве люблю шоппинг, особенно в Атриуме, обалденный тц. В Питере классно отдыхать от всего