Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Унизительная работа,как вы считаете ?

Татьяна Ильенко Ученик (80), открыт 3 недели назад
Всем привет!Попытаюсь кратко объяснить ситуацию.Мне 25,работаю удаленно на дому(2/2, с 13:00 до 01:00)старшим специалистом на чатах.Зарплата с Апреля по Август очень высокая,далее заказов все меньше и соответственно зарплата тоже
Очень долго ждали после переезда и дождались путевку в сад,но дочь(5 лет) аж пукает и трясется когда приходим в сад.Раньше ходили в другом городе,такого не было.Вообщем нагрузка от клиентов у нас спала и я ушла на полставки.

Увидела вакансию нянечки в частный садик.Ребенок может посещать бесплатно,если мама будет работать.Дочка ходит более менее хорошо,я с ней через дверь,вижу её в течении дня,обнимаемся целуемся.Вижу,как она играет спокойно со всеми.Но 15 орущих и какающих детей меня сводят с ума.Жопы мыть,все это отмывать,таскать еду.Я так привыкла дома работать,сама себе хозяин.У нас часто выкладывают другие направления на работе,где почасовая ставка,а не как у меня была сдельная
Вопрос ; может все таки быть с дочкой дома и спокойно работать,чем жопы мыть и бежать домой на вторую работу садиться?Она у меня спокойная дома,рисует играет,задания делаем.У неё подружки приходят домой.Боюсь отпуск закончится в садике и она уже не пойдет тк меня рядом не будет
7 ответов
стрекоза Искусственный Интеллект (205134) 3 недели назад
Как работа по уходу за людьми (хоть маленькими, хоть взрослыми) может быть унизительной? А нужен ли вам садик, только вам и решать
Татьяна ИльенкоУченик (80) 3 недели назад
Согласись,мало приятного быть уборщицей,кухаркой и плюсом подтирать сопли и попы?Люблю детей,но за весь день начинает болеть голова
Joe Papa Гений (88440) 3 недели назад
Конечно унизительная, особенно если и платят за это копейки, но как говорится "Жить захочешь не так раскорячишься", неужели никакого образования нет?
Мастер по обработке цифровой информации,второе незаконченное высшее
Joe Papa Гений (88440) Татьяна Ильенко, незаконченое высшее это бакалавр? Надо было в магу поступать, просто тут не помешал бы хотя бы пед. колледж чтоб работать не в самых низах, а уже воспитателем. Ну и дочь перевести в государственный детсад и не платить
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218584) 3 недели назад
это благодарня работа и если дети любят-то это искреняя любовь..
и няня обычно этого не замечает где сопли где какашки...
конечно дома для вас будет лучше -- раз в садике вы видите жопы!
В том то и дело,что благодарность только в виде любви детей.Но скакать весь день и делать столько обязанностей за 25 тысяч,такое себе удовольствие
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218584) я не понимаю сколько это много или мало, но ведь вы не считаете что ваш ребенок в садике-это тоже деньги!! сколько платят за ребенка ??- плюсуйте сюда так что это и не так плохо... эти деньги на дороге не валяются..
Black Magic Оракул (91884) 3 недели назад
Работа не унизительна. Унизительно - воровать. Унизительно - вечно просить взаймы.
Но судя по вашим словам, это просто не ваш вид деятельности. Вам это не подойдет.
Благодарю вас за ответ,согласна с вами
ПолиАнна Мыслитель (9637) 3 недели назад
Думаю, вы сами знаете ответ на этот вопрос. Лучше быть дома с дочкой.
ilana moses Искусственный Интеллект (269775) 3 недели назад
первый совет- ребенку в 5 лет садик не то, что нужен! он необходим! садик нужен и для социализации перед школой и для развития, и для привычки к дисциплине!
второй совет - ребенок со дня рождения и до конца своей жизни находится в цикле от абсолютной зависимости от взрослого, до абсолютной самостоятельности. Однако есть дети и взрослые, которым это постепенное отдаление дается трудней ,чем другим. если ваш ребенок именно такой - надо обратиться к психологу, чтоб помочь ей встать на нормальный путь по дороге к самостоятельности. Опять таки , в садик ходить непременно.
третий совет - когда ребенок в садике - переключитсь на работу ДОМА ИЛИ В ОФИСЕ, а не в садике у дочки! это не идет на пользу ни ей ,ни вам.
примечание : ваша нервозность ( которую вы, возможно, и не замечаете) передается ребенку и выливается в необычные страхи и метеоризм. Решение этой проблемы, опять таки у психолога. (я профи)
Jurij Rogovic Профи (836) 3 недели назад
Лучше до 7 лет быть с дочкой дома и спокойно работать. Она спокойная дома, рисует играет, задания делает. У неё подружки приходят домой. Садик ей не нужен - это стресс и болезни. Не лишайте дочку счастливого детства! И Вы будете спокойнее.
Пойдёт в школу и беззаботное детство закончится. Учёба это необходимая работа для детей, для их социализации и т.д.
Желаю Вам и дочке здоровья, счастья, радости и исполнения желаний!
Похожие вопросы