Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обещал провести время вместе, а в место этого он в телефоне..

- Ученик (100), открыт 2 недели назад
Муж обещал провести время вместе, а в место этого всё время сидит в телефоне не отрываясь! Тема достаточно распространённая. Понять не могу, что я сделала не так. Меня могут начать осуждать, и причитать то, что ко мне никак не относится. Но это лишь от того, что тот, кто судит совсем ничего не знает, как на самом деле, а спросить, так ли это люди не хотят. Им проще оскорбить, послать, и пофиг, что это не правда.
Дело такое: Муж работал 6/1, 12 часов за 80К/мес. Умоляла уволиться, работать 2/2 по 12 часов за 120К/мес, но он ни в какую.. "Не люблю, это не моё, не хочу работать на дядю, хочу здесь работать всю жизнь." С финансами вроде всё стабильно, хотя немного не хватает, и нет, я не трачу от слова совсем. Если это не ребёнок, который должен появиться через 2 недели уже как, и нужно докупить необходимое к малышу, чего он не даёт, так как у самого хотелок будь здоров.. Я не претендую на его зарплату, считаю, что он кормилец, и он владелец. Но когда речь идёт о лютом транжирстве.. Когда я ищу товары для ребёнка, еды уже на Авито, где бы по дешевле.. Я телефон уже 4 год не меняла, а он каждые пол года его покупает за 20К (мой стоил 10К в слову, и на много мощнее его). Но не в этом суть.. Я разъяснила ситуацию в семье, чтобы не придерались (хотя, любой всё равно найдёт, к чему придраться). Если ещё ни до кого не дошло, я на 9 месяце, и работать не могу. Так ещё и по состоянию здоровья еле дышу, чтобы просто ходить куда-то (прям квест какой-то: пройди, и не упади в обморок). Лекарства пью, всё хорошо (почти).
Идём дальше: Мы приехали к нему в деревню, так как он обещал мне уволиться с этой работы, где его постоянно гнобят, не ценят, а он это всё глотает.. (Уволился аж спустя 3 месяца после обещаний..). Но уволился, и слава Богу.. Сказал, что пойдёт в другое место, где платят 110К в месяц, но график тот же. Окей, я не против (хотя, мне категорически ненравится, что он очень мало отдыхает). Решили недельку отдохнуть перед его работой, погулять на природе так сказать. Я сильно обиделась на него до деревни ещё после того, как увидела несколько пошлых переписок с другими девушками. Благо, они за 3/9 земель от него.. И он из-за моей обиды обещал мне посвятить всё время, что проведём его вместе на природе в деревне, отдохнём.. (До этого он сидел постоянно в телефоне после работы, иногда даже не спал из-за этого ночами). Как итог: Приехали с ним в деревню (только с того, что я уговоривала его неделю, и через неделю он сдался). И уже 3-4 день идёт, а он буквально не отрывно сидит в телефоне, играя в игры, переписываясь в своей группе друзей, где видно, как неровно разговаривает с одной девочкой там. Он и меня добавил туда, дабы я нашла себе друзей, и я нашла. Но прикол в том, что именно та самая, к которой он странно обращается в каждом сообщении (слишком тепло), начала сразу же, как добавили меня, хейтить.. Да ты не такая, да ты другая.. И вообще, она круче меня в тысячу раз.. Странно это, но все эти друзья не живут в его городе, и это по-моему, хорошо. Но меня тревожит одна вещь.. Он обещал время мне, разговаривать со мной обо всём, обнимать, целовать (раньше раз в неделю лишь мог подойти). А в итоге, он меня обманул? Сидит днями напролёт в телефоне, играет по сети со своими друзьями, переписывается с ними неотрывно. Ночью не спит, а я сплю. И когда я просыпаюсь, помогаю его бабушке, он спит и дрыхнет весь день.. Это он так время со мной проводит.. Обещал же ведь, и не сдержал.. А я поверила, дурочка.. Что я не так сделала? Почему так со мной можно обращаться? Мозги не делаю, всегда одна, готовлю самую вкусную ресторанную еду (на доставку даже денег нет, всё уходит на его хотелки). Я не общаюсь с другими парнями, а если и общалась раньше до беременности, то он вообще не ревновал меня.. Однажды я пыталась вызвать его на ревность, не помогло..
3 ответа
. Мудрец (17958) 2 недели назад
Понятны ваши огорчения.
-Ученик (100) 2 недели назад
Что вы хотите этим сказать?
. Мудрец (17958) -, хочу сказать, что вам собой надо проблемы решать.
Ольга Оракул (59907) 2 недели назад
Ты выбрала в партнёры и в отцы своему ребёнку не мужчину, а ещё одного ребёнка, который постоянно сидит в телефоне, играется и общается с кем хочет и когда хочет, наплевав на тебя, твои потребности и нужды. И сама ведёшь себя как жертва с низкой самооценкой, постоянно всем не довольна. Но я ещё могу тебя понять и списать это на беременность - у тебя идёт гормональная перестройка организма и подготовка к родам. С нами поступают так, как мы позволяем. Он видит, что ты всё проглатываешь, поэтому он не боится тебя потерять, не дорожит тобой и не ценит. С рождением ребёнка ситуация только усугубится, так как не могут "дети" растить других детей... печалька...
Kore de mikoto Мыслитель (5172) 2 недели назад
Ну видать думает раз у тебя ребенок есть, то ты уже никуда от него не уйдешь и привязана будешь
-Ученик (100) 2 недели назад
Вы мне открыли глаза.. Хитро он придумал, конечно.. Первый парень в моей жизни, первый во всём так сказать (кто не верит, тот мимо идёт). Уже 5 лет вместе с 15 лет, и.. Что я не так делаю.. Так больно, если честно, уже устала..
Похожие вопросы