От головной части всё мясо удалось убрать, но на у рогов очень пористая структура. Варила множество раз, но органика так и остаётся внутри этих пор. Из-за этого у черепа неприятный запах. Может кто нибудь имел опыт? Как убрать запах и удалить остатки органики Я уже боюсь его варить, в местах соединения он уже шатается Может какой-то химией
Надо искать в чем замачивать. Их же когда замачивают для отбеливания, тоже органику убивают. На Ютубе давно видел ролик с инструкциями, там мужик замачивал в ведре с перекисью и ещё чем то.
Из-за этого у черепа неприятный запах.
Может кто нибудь имел опыт?
Как убрать запах и удалить остатки органики
Я уже боюсь его варить, в местах соединения он уже шатается
Может какой-то химией