Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похожие на людей, но не люди... А в реале: нас окружают такие "обитатели тонкого мира"? Или это всё байки?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091200), закрыт 2 недели назад
Встречались с такими?)
Расскажите о своём опыте, пожалуйста.)
Лучший ответ
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139704) 2 недели назад
Не байки... С крысолюдьми общался очень плотно несколько лет. Но кто они, на самом деле знают только те из них, кто выполняет функцию "маток" -- женщины обладают сильными колдовскими способностями. Молодежи до лампочки, кто они -- поддаются влиянию цивилизации. . Живут в сельской местности, достаточно глухой, город не любят.
Вообще рас нелюдей хватает... взять тех же ракшаси в Индии
Ловлю-Твою УлыбкуМастер (1351) 2 недели назад
Лучше и не сказать про свои сдвиги..
А ещё лучше колыхать в собственных полыханиях, давненько не проведываемых...
Остальные ответы
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) 2 недели назад
Да не тока " тонкого " , но и " толстого " ))) Плиз ! Пусть по вере своей каждый воспримет . Может кому то как сюжет для завязки сказки . Годов 7 ть назад дело было )) )

Стоял я на автобусной остановке , возле нашего бывшего универсама , а ныне Супермаркета во всем его бредовом величие . Перед Супермаркетом есть площадка широкая метров сто на пятьдесят . Народу здесь много в любое время суток . Я стоял спиной к улице , и смотрел на прохожих . Что то мне показалось не так . На краю площади появились два человека . Человека ли ? На улице около нуля , а они одеты в чёрные , спортивные , облегающие костюмы . Я заострил на их фигурах внимание , и стал за ними наблюдать . Шли они через площадь не торопясь . Я бы да же сказал , слишком медленно . Ростом оба выделялись над толпой . Намного выделялись . Никто из прохожих не был им и по грудь , оба далеко за два метра . Люди высокие бывают , может баскетболисты какие ! ? Однако размер их в плечах и окружность тел меня добили . При таких габаритах , каждый из них не мог весить меньше чем пол тонны . Люди в своём движении их обтекали . Расступались перед ними в обе стороны , но их словно не видели . Когда они максимально приблизились ко мне , расстояние сократилось метров до 20 , то ощутили мой взгляд и одновременно повернули головы в мою сторону . Один был постарше и повыше , другой точная копия первого но пониже и моложе . Лица гладкие и стрижки короткие ёжиком . Старший поймав мой взгляд улыбнулся , младший оставался серьёзным как танк . Пока они удалялись я смотрел им в след . Уже скрываясь из виду старший обернулся и помахал мне рукой . Два Терминатора . Ничего угрожающего в этих Терминаторах не было . Они вели себя совершенно свободно , размахивали руками , о чём то переговаривались . Но не люди это были ! А кто ? ?
Сергей МатушкинМудрец (18922) 2 недели назад
Галлюцинация мозга?...
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) Сергей Матушкин, А для кого там написано в начале ответа ? " Плиз ! Пусть по вере своей каждый воспримет . Может кому то как сюжет для завязки сказки . "
Похожие вопросы