Люди добрые кто читал или читает эту мангу я вот недавно пересматривал аниме добро пожаловать в ад ирума и меня захотелось узнать кое что. Я уверено на 100% рано или поздно всем демонам будет известно что ирума человек вот хотелось бы узнать как демоны и его друзья на это отреагировали и что больше сделали с ирумой. Ну конечно если это есть в манге и да ещё один вопрос кто дочитал мангу до конца. Что стало с ирумой кокой у него ранг что он делает ток стал ли он королем демонов или же одним из кандидатов на них. Можете писать смело я из тех кому спойлеры добавляю больше интереса. Заранее спасибо!!!!
Я уверено на 100% рано или поздно всем демонам будет известно что ирума человек вот хотелось бы узнать как демоны и его друзья на это отреагировали и что больше сделали с ирумой. Ну конечно если это есть в манге и да ещё один вопрос кто дочитал мангу до конца. Что стало с ирумой кокой у него ранг что он делает ток стал ли он королем демонов или же одним из кандидатов на них. Можете писать смело я из тех кому спойлеры добавляю больше интереса. Заранее спасибо!!!!