У нас в школе запрещено тату,но я набила на ноге(на ляжке)тоесть ее не видно будет даже если я буду в юбке,но учителя следят за моими соцсетями и увидят,как думаете отчислят или нет
а вот вы ещё молоды, и не знаете как ценности меняются с возрастом, так что живите умейте, и не совершайте ошибок. помните тело у вас одно и другого вам не дадут, а испортив его, оно не будет как прежде
Сергей, вот точно! Когда я познакомилась с парнем у него было небольшое тату.. Он сказал, что по глупости будучи подростком, сделал его. Там было имя его первой любви. Он пытался избавиться от этой надписи, не получилось. Пришлось всё мне рассказать. Через много-много лет она нашлась, вернее её сын вышел на страницу мужа и написал сообщение. Короче, замечательная женщина, оказывается она по глупости написала ему письмо что выходит замуж ( советское время, телефонов домашних не было). Он сразу разорвал это послание и... встретил меня. А она надеялась что примчится к ней. Вот и развела их такая ситуация. Кстати, её жизнь оказалась очень трудной, муж пил, распускал руки, двое детей. Так что последствия негативных решений будут иметься.