Olga Kus
Оракул
(72314)
2 недели назад
2 дня размораживать, слить воду, пожарить мясо, всыпать туда мелко-измельчённый лук, пока это всё преет на масле, залить картофельное пюре кипятком, перемешать, готово! Ну да, и воды налить побольше.
Время приготовления 3 минуты, приятного аппетита!
Светлана
Искусственный Интеллект
(123301)
2 недели назад
положить грибы чистые порезанные в икипящую воду.,..через 10 мин добавить картошку...,можно немного вермешели или пшена,поварить еще мин 15..,зажарку сделать из лука и моркови и положить в суп-он готов...есть можно и со сметаной или с ароматным маслом...можно добавить зелень и чеснок-вкуснота!!!во время варки можно лист лаврушки добавить. посолить немного..
Александр Холод
Искусственный Интеллект
(110767)
2 недели назад
Для начала нужно подобрать грибы. Это как правило засушенные белые, или подосиновики. Грибы сушат заблаговременно, затем как следует отмачивают в воде и закладывают в суп. Что касаемо овощей и приправ, то все на ваш вкус, что нравится то и используйте
Маша *
Искусственный Интеллект
(522595)
2 недели назад
варят по –разному. Можно с перловкой. Сварить мясо с перловкой, добавить
картошку, лук, грибы хоть свежие, хоть замороженные(размораживать не надо),
морковь, приправить специями, например чер.перец, чеснок.Подавать со свежей зеленью.Можно со сметаной, или майонезом.