Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не очень хорошая ситуация с девушкой

Mart Mart Ученик (6), открыт 2 недели назад
  1. Мне стала нравится девушка, хочу ее пригласить на свидание,но есть одно но ,она в последнее время стала общаться с моим знакомым, причём стали часто и чаще общаться. Хочу пригласить на свидание в субботу,но есть проблема, она сейчас в отпуске и завтра она с моим знакомым собирается поехать к нему на дачу за компанию! Мой знакомый завтра собирается поехать на дачу на пару часов,он должен забрать вещи какие то и он ей предложил за компанию вместе поехать , и она согласилась, завтра она с ним на его машине на пару часов поедут на его дачу . Я в шоке,как быть?
4 ответа
Лёха Мудрец (12867) 2 недели назад
Оставить их в покое. Зачем тебе девчонка которая таскается с твоим знакомым? И забей на то что общество диктует типа девок нужно добиваться, это полный бред. Нужно самому просто быть лучше, не бегать за девками а заниматься собой, в спортзал ходить, деньги зарабатывать и девки сами потянутся. Не нужно будет за ними бегать вытирая сопли. Будь мужиком!!!
Mart MartУченик (6) 2 недели назад
Знакомый сам стал с ней часто общаться, завтра они едут на дачу на пару часов. Я бы завтра с ней пошёл бы на свидание но у меня работа.
Астрал Гуру (4395) 2 недели назад
Ну, я думаю нужно сначала узнать у твоего знакомого есть ли у не него что то с этой девушкой, если нет ничего серьезного, то попробуй пригласить
Mart MartУченик (6) 2 недели назад
Хорошо, думаю ему напишу тогда. А то мне не нравится эта затея с дачей
Вета АнтоноваМудрец (10090) 2 недели назад
Это только подстегнет знакомого общаться еще больше и активней, так как он почувствует соперничество за девушку.
Астрал Гуру (4395) Вета Антонова, ок ты это не мне говори только
АмберМастер (1882) 2 недели назад
то есть, не ему, а его машине :)))
Вета Антонова Мудрец (10090) Амбер, это уже преступление.
Амбер Мастер (1882) 2 недели назад
  1. Пока ты в шоке, твой знакомый будет на даче во все дыры пользовать девукшу, которая тебе нравится. Поздравляю, ты молодец
легкий джоУченик (96) 2 недели назад
не факт
Амбер Мастер (1882) легкий джо, ну если не прям сейчас, то потом - факт.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58734) 2 недели назад
Ты там лишний. У нее любовь со знакомым и половая житуха. Просто отстань от них
Похожие вопросы