Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсутствие большой зп это повод для отказа от отношений?

Анастасия Ульянова Ученик (133), открыт 2 недели назад
Кредит и тд? Или просто не нужна человеку
Дополнен 2 недели назад
У него кредит , маленькая зп и негде жить пока что. Сказал что хочет отношений со мной, но подумал тут над этим , что не хочет портить мне жизнь. Хотя вчера при встрече податый уже так искренне казалось говорил что ко мне чувствует. Выходит я не интересна , раз от меня отказывается?
11 ответов
. Мудрец (17958) 2 недели назад
Кому нужны чужие долги и где гарантии, что долги эти не будут увеличиваться? Если кто то полагает, что жить можно не только с человеком, но главным образом с долгами, то это его право так считать.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 2 недели назад
Это повод, как минимум, для серьезного разговора, а не вопросов в интернете.
UFO Мыслитель (9870) 2 недели назад
Да, одному денег не хватает а ещё бабу заводить это дополнительные расходы и порой существенные а потом она ещё ребёнка захочет, придётся вкалывать на трёх работах без отдыха, потом ей это надоест типа не уделял внимания и свалит, а ты живёшь так же один но ещё алики платишь, нафиг такая жизнь, лучше одному в скромном домике с работой на полставки или на фрилансе и иметь много свободного времени и жить в своё удовольствие.
UFOМыслитель (9870) 2 недели назад
Интересна ты ему но он реально понимает что ничего те дать не может, когда искренне любишь человека то желаешь ему самого лучшего, даже если это лучшее будет не с ним.
ReLax Мастер (1015) 2 недели назад
ох Уж эти материальные зависимости , Главное что бы человек был Хороший ))))
Амбер Мастер (1882) 2 недели назад
у кого кредит то, и причем тут большая зарплата?
Elia Мастер (1685) 2 недели назад
К сожалению, да. Можно много говорить про любовь, но нет денег - нет семьи.
Похожие вопросы