Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне сегодня снился сон про то, как меня похитили, что это значит? мне 12 лет.

Милана Марченко Ученик (117), на голосовании 2 недели назад
сначала в этом сне я шла в магазине с родителями, потом я увидела строчку любимой песни, дальше я почему-то оказалась у ресторана и уже взрослая, пошла от ресторана по тёмной но приятно холодной улице, меня останавливает полицейский из моего любимого сериала и говорит что сейчас ходят всякие маньяки, но я не послушала его и пошла дальше. пока я иду, чувствую что за мной идёт кто-то и с намерениями похитить меня, но я иду медленно, потом он меня берёт на руки и бежит, а дальше там видно дом, в котором я раньше жила и полицейская машина. я сказала похитителю: "что, опять?.. может в следующий раз? мне в последнее время не везёт..." ну и короче я набираюсь смелости и швыряю его в стену того самого дома, потом я поворачиваюсь и падаю от бессилия. лежу и вижу, передо мной стоит мой парень(у меня нет и никогда не было парня), он в страхе спрашивает: "с тобой всё хорошо, он тебе не навредил?", я с радостью говорю: "конечно, ты видел какая я сильная? я похитителя в стену швырнула!".
Ну а дальше меня будит папа в школу, и я понимаю что поспала 5 часов.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы