...
Оракул
(80431)
2 недели назад
Как закомплексованных и неуверенных в себе воспринимаю. Зато если сделает себе губы и ресницы - появляется неадекватный гонор.
То есть, фактически, заниженная самооценка превращается (на какой-то момент) в завышенную, и такой самооценке не суждено стать адекватной.
888Мастер (1276)
2 недели назад
Я думаю гонор скорее высокомерие, когда содержания мало. Когда стыдно поздороваться, помочь тому, кто по статусу ниже
888Мастер (1276)
2 недели назад
Я не осуждаю женщин которые хотят хорошо выглядеть, т.к. у них явные возрастные изменения. есть те, которые после аварий прибегают к пластике
888Мастер (1276)
2 недели назад
Тут с вами полностью соглашусь, у девочки с прекрасной внешностью не мало комплексов. А как вы относитесь к физической трансформации? Все кто в спортзалах, ведь не довольны своей внешностью тоже?
Астрал
Гуру
(4395)
2 недели назад
Да, воспринимаю. Это все та же личность, имеющая свои Интересы. Почему если она выглядит как то иначе, то нужно не считать её человеком?
...Оракул (80431)
2 недели назад
Считать-то можно её, хоть человеком, хоть богиней, а ты поживи с такой, хотя бы полгода. Зачем лишний мазохизм? Полно нормальных девушек. Жизнь и так коротка.
Anna AdasovaУченик (23)
2 недели назад
Ну, я, например, смотрела канал одной юристки, реально не глупой девушки, но смотрю на ее губы и не могу адекватно ее воспринимать. Из серии: клоп на белой блузке
888Мастер (1276)
2 недели назад
Вопрос: если нет ни одной татуировки и губы с ресницами натуральные, у меня завышенная самооценка?))))))