Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы воспринимаете всерьез "тюнингованных" девушек?

Anna Adasova Ученик (23), открыт 2 недели назад
Увеличенные губы, приклеенные ресницы, ногти от 2 см
9 ответов
... Оракул (80431) 2 недели назад
Как закомплексованных и неуверенных в себе воспринимаю. Зато если сделает себе губы и ресницы - появляется неадекватный гонор.
То есть, фактически, заниженная самооценка превращается (на какой-то момент) в завышенную, и такой самооценке не суждено стать адекватной.
888Мастер (1276) 2 недели назад
Как гонор зависит от размера губ?
Nuta, от размера сисек - точно зависит. Но сиськи сделать сложнее, чем губы
???спасибо, вы мне польстили, буду знать
Я думаю гонор скорее высокомерие, когда содержания мало. Когда стыдно поздороваться, помочь тому, кто по статусу ниже
Я не осуждаю женщин которые хотят хорошо выглядеть, т.к. у них явные возрастные изменения. есть те, которые после аварий прибегают к пластике
... Оракул (80431) Nuta, я тоже их не осуждаю. Я говорю о том, что сложно с теми, кто "сделал себе тело" и потом понты дешёвые колотит. Не люблю понторезок. Проще уже скажу. Если авария была - это вообще другой вопрос и случай. Я говорю про типичные случаи, когда её лицо выглядело может даже более гармоничнее (ОТ ПРИРОДЫ, С КОТОРОЙ СПОРИТЬ СЛОЖНО), а она его уродует. Более того, есть девушки с красивыми, очень красивыми губами, ну прям секси-шмекси, но им эти губы уродует косметолог. И они внушают себе, что стали лучше выглядеть.
Тут с вами полностью соглашусь, у девочки с прекрасной внешностью не мало комплексов. А как вы относитесь к физической трансформации? Все кто в спортзалах, ведь не довольны своей внешностью тоже?
... Оракул (80431) Nuta, в спортзале человек приобретает гармонично развитую фигуру, если не переусердствовать. Нормально отношусь.
Когда фитнес без фанатизма это здорово
... Оракул (80431) Nuta, согласен. Спокойной ночи, адекватная леди.
Спокойной ночи, Оракул)
Астрал Гуру (4395) 2 недели назад
Да, воспринимаю. Это все та же личность, имеющая свои Интересы. Почему если она выглядит как то иначе, то нужно не считать её человеком?
...Оракул (80431) 2 недели назад
Считать-то можно её, хоть человеком, хоть богиней, а ты поживи с такой, хотя бы полгода. Зачем лишний мазохизм? Полно нормальных девушек. Жизнь и так коротка.
Астрал Гуру (4395) ..., а эта чем плоха? Да, есть губы, ресницы..оно разве портит человека? Если внешне может бытт и портит, то в таком случае на себя сначала нужно смотреть, чтобы потом осудить. Осуждают за внешность лишь те, кто внутри себя ненавидит. Ты можешь не признавать этого, но все равно внутри ты будешь придираться к себе, и чтобы не обижали тебя, ты будешь переключать внимание на других…
Anna AdasovaУченик (23) 2 недели назад
Ну, я, например, смотрела канал одной юристки, реально не глупой девушки, но смотрю на ее губы и не могу адекватно ее воспринимать. Из серии: клоп на белой блузке
Астрал Гуру (4395) Anna Adasova, ктож виноват в этом, она разве? Только ты
Вопрос: если нет ни одной татуировки и губы с ресницами натуральные, у меня завышенная самооценка?))))))
Астрал Гуру (4395) Nuta, я не знаю, у тебя она может быть завышенной и с губами и с татуировками)
Леонид Поплавский Мастер (1998) 2 недели назад
Интересно, как она пятисантиметровыми ногтями себе жопу моет?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367571) 2 недели назад
раньше они вызывали улыбку а сейчас отвращение
Алиса Полосатая Мудрец (12491) 2 недели назад
(osdf) Я просто улыбаюсь ! думаю ты лучше противогаз надень все лучше будет !
Похожие вопросы