Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите по C#

Вадим Павлов Ученик (71), открыт 2 недели назад
Я делаю приложение для Windows Phone 8.0 и в программы Visual Studio 2013. Так вот, у меня есть страница, а на ней слайдер "SliderMain", кнопки "BackMain", "PlayPauseMain" и "NextMain". И ещё есть textblock "NameName". Вот что я хочу сделать: при открытии страницы будет открываться окно выбора файла. Когда будет выбран файл, его название будет вписано в textblock "NameName". А слайдер должен подвергнуться таким действиям: Как во всех плеерах музыки, он должен означать момент, где играет песня. То есть его максимальное значение - это длина музыкального файла в секундах. И каждую секунду значение будет прибавляться на одну единицу (секунду), начальное значение слайдера - 1. Кнопка "BackMain" будет отматывать песню на 10 секунд назад (это должно отразиться на слайдере), кнопка "PlayPauseMain" должна приостановить или продолжить песню, смотря от текущего состояния (проигрывается, или приостановлено), и это также должно отражаться на слайдере. А кнопка "NextMain" будет проматывать песню на 10 секунд вперёд, что также должно отразиться на слайдере.
1 ответ
Татьяна Мыслитель (7260) 2 недели назад
ну обновись ты до visual stuido 2019 хотябы, а лучше 2022
Вадим ПавловУченик (71) 2 недели назад
В поздних версиях Visual Studio нет инструментов для работы с приложениями Windows Phone.
Татьяна Мыслитель (7260) Вадим Павлов, если представить что тебе он очень нужен, то используй 2017 года
Похожие вопросы