Artem
Просветленный
(31439)
2 часа назад
В положении? Это уже давно не девушка? Вас кто таких воспитывает?
oГуру (3031)
1 час назад
вообще то ей в 18 лет она все ещё девушка, или если девочку 12 лет обрюхатили в подворотне, то она тоже теперь женщина? вот мозгов то у тебя нет
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(196749)
2 часа назад
Спасибо, что поделился такой личной историей. Ты переживаешь очень сложную и эмоционально тяжелую ситуацию, и это естественно, что чувствуешь себя запутанным и потерянным. Вижу, что ты глубоко любишь свою девушку и вложил много усилий в ваши отношения, но и видишь, что вмешательство со стороны её крёстной, стресс от потерь и другие обстоятельства повлияли на ваши отношения.
Вот несколько направлений, которые могут помочь разобраться с этим:
### 1. **Пространство и время для обоих**
- Твоя девушка, скорее всего, сейчас сама запутана. Пережитое потеря, эмоции и давление от близких могут влиять на её решения и отношение к тебе. Попробуй дать ей немного пространства, чтобы она могла разобраться в своих чувствах. Возможно, это даст и тебе время пересмотреть своё отношение к ситуации.
### 2. **Не винить себя за чужое влияние**
- Ты делал всё возможное, чтобы поддерживать её, обеспечивать, показывать заботу и любовь. К сожалению, на её выбор могут сильно влиять её переживания и отношения с крёстной. Постарайся не винить себя за это. Вмешательство третьих лиц иногда выходит из-под нашего контроля.
### 3. **Попробуй спокойное общение**
- Когда эмоции улягутся, если будет возможность встретиться и поговорить, попробуй ещё раз обсудить ситуацию. Дай понять, что ты не хочешь её ограничивать, что уважаешь её чувства и свободу. Если общение не получается вживую, возможно, напиши письмо, где без обвинений объяснишь, как тебе тяжело и как ты скучаешь по её прежнему теплу. Напоминай о хорошем, что у вас было.
### 4. **Думай и о себе**
- Ты вложил много энергии и чувств, и, похоже, забываешь о себе. Подумай, что тебе нужно для собственного спокойствия. Постарайся находить радость в том, что тебя вдохновляет, общайся с людьми, которые поддерживают тебя. Важно беречь свои нервы, особенно когда ситуация развивается не по твоему плану.
### 5. **Не торопись с решением**
- Даже если это тяжело, дай ситуации немного времени. Люди могут вернуться к своим решениям и пересмотреть их. Возможно, ей просто нужно разобраться с собой, и, если чувства к тебе сильны, она может пересмотреть своё поведение.
### 6. **Обратиться за поддержкой**
- Поговори с близкими, друзьями или теми, кому доверяешь. Возможно, кто-то из них даст тебе советы или просто поддержит, чтобы ты не чувствовал себя одиноко в этой ситуации.
Это очень сложно — видеть, как человек, которого ты любишь, отдаляется. Важно помнить, что невозможно полностью контролировать чужие решения, но ты можешь остаться верным своим чувствам и поступать по-честному. Желаю тебе терпения и сил. Если хочешь обсудить что-то конкретное, я здесь, чтобы помочь.
Астрал
Мастер
(2340)
2 часа назад
А можно пж кратко очень мне лень читать. Но как поняла ты не хочешь чтобы она тебя бросала, ведь она с ребёнком или что я хз не читала
o
Гуру
(3031)
1 час назад
ну не хочет она семью с тобой, но носит твоего ребенка, значит ребенок ей нужен, а не ты. чтоб алименты потом не платить не вписывайся в отцы. если ты действительно такой идеальный и за тобой нет косяков, а она все сама испортила
Good GoodУченик (7)
1 час назад
Нет, даже если мужчина тиран, женщина виновата, она очень плохо поступила
Агент Смит
Ученик
(9)
1 час назад
С какой целью (или каким местом) планируете детей, если у вас такой бардак в личной жизни? Никогда не спи с тем, у кого больше проблем, чем у тебя!
Степан Палкин
Мудрец
(16366)
1 час назад
Да уж. А потом говорят, что все мужики козлы... Предупрежу, что советы здесь - это не квалифиц рованная помощь!
А по сути: время лечит. И если любишь отпусти, если есть разум, может вернётся. Если же нет, то пусть живёт и радуется. Можно следить за судьбой ребёнка, это успокоит ум. Если совсем кукухой поедет, сможешь о нём позаботится.
керя прайд Ученик (95)
1 час назад
Да ошибок много, но нет особо времени что читать на грамотность, написал как мог. А по теме я уважаю свой выбор и её всегда устраивала, я прислушивался её и устал счета я, высказывал только когда был холод чтобы выйти с ситуации. Я не уследил и не могу допустить чтобы ребенок когда вырастит чувствовал не комфортно когда мамы и папы нет рядом. А жта её крестная 41 год не детей не оброзования не чего, с мужем давным давно разошлись а в итоге потинули и нас.
керя прайд Ученик (95)
1 час назад
До этого ругались и все равно сходились и хоть говорила что все и навсегда. Но тут одно дело если бы это она сама говорила от себя. Но когда её крестная говорит которая свою жизнь не налалила. Сам слышал (это не правильно, это не нужно и тд) когда я видил её смс что (если растаться с ним то делай всё сразу "на корню руби") а в итоге? Девчонка с прицепом. Как помоч я не знаю поэтому написал сюда
Даниил Кошелев
Просветленный
(21417)
1 час назад
Крестная манипулятор. За спиной у тебя настраивает против чтобы объект манипуляций не ушел от нее. Вероятно даже выдумывает небылицы. Скотина и есть скотина. Твоя тян от нее сильно зависит эмоционально
керя прайд Ученик (95)
1 час назад
Согласен, эта крестная была место её матери целиком и полностью. Но я пытался донести что пусть она пробет совершенствовать себя, развиваться, строить семью. Я всегда надеялся только на свои силы. По работе по дому по вапросам с оброзованием всем я занимался а её подерживал в любых идея
ИБ
Мудрец
(11960)
1 час назад
Что-то какая то ветреная девченка, по ощущениям. Помню чувак, девченок много, а ты у мамы один))) шутка конечно, но смысл такой. Если у тебя с этой девченкой ничего не получится - жизнь на этом не кончится
Мария Соколова
Оракул
(73960)
1 час назад
То не работать после замершего плода, то "ты меня ограничиваешь, контролируешь, против того что бы ехать с подругами покататся на машине в другие города".. Сама не знает, чего хочет. А может и ребёнка уже нет, а сказать стесняется, вот и злится, ищет причины.
Fghh
Мыслитель
(8752)
1 час назад
*соник посмотрел на вас с испуганным выражением лица*
Господи, тебе действительно жаль, что девушка покинула тебя? Я удивлен, что она уже давно ушла. Она сказала, что она будет рядом с тобой в течение года?
Ей 18
Вместе год, начали встречаться цаеточки, романтика после предложения а после сьехались, жили не тужили, радовались всё было хорошо. Она росла без отца, мать не какова отношения к ней не имеет, и не общается не как. После она залетела, оставил права выбора ей хотя сам против абортов, но будующее её и она решила оставить, я очень обрадовалась. Но случилось так что плод замер потом медекаментозный аборт, после гистероскпия я очень переживал и каждую бальницу бегал только я не кто другой. Она жила с крестной и бабушкой, в один момент её крёстная стала её уговаривать вернуться что соскучились-ждут её. Мне как нодом по сердцу я всегда ездил к ним, помогал физически, морально и финансово а тут так. Потом поругались с ней когда я стал выяснять причину холода и отношения как будто я чужой. Потом она сказала что устала и соберат вещи и уезжает, в последний момент она уже соберала вещи и передумала за того что её крестна не дождалась её приезда уже начала её ограничивать "то не льщя будет делать это так а это так и тд" она осталась я успокоился, спустя дня 4 всё стало в норму все забыли и развивались, радовались все были давольны. Спустя 3 +- месяца она выздоровела и обоюдным согласию захотели ребёнка она забеременела я на руках чуть не носил, даже сказал чтобы не работа чтобы сохранить беременность после замершего плода, она подержала и согласилась, ей стало скучно дома пока я работаю до часу ночи 24/7 чтобы ей всё было а в выходные стараюсь все с ней проводить.
Но тут дождь с камнями. Она померилась с крёстной, ну а у меня и выбора нет, это её семья я не лезу но с её крёстной поговорил на едине о том " чтобы не вмешивалась в отношении и тд.." она сказала да я понимаю что оступилась и так больше не будет. В течение 2 дней начал жёсткий холод и тд... Когда я званю только слова (да/ага/нет) я решил поговорить и как то исчерпать этот нюансы. Она приехала от крестной и бабушки домой, я пришёл поговорить и слышу что "ты меня ограничиваешь, контролируешь, против того что бы ехать с подругами покататся на машине в другие города" я удивился хотя мы спми решили договориться если куда-то идём то вместе, а эту подругу она знает не более месяца и то по работе. Потом стала говорить что ей "пох** на то что я говорю и делаю, могу собрать вещи и уехать" я не выдержал уже и отвечаю соберай вещи и уезжай раз хочешь.
Потом все эти моменты в свой адрес слышал да пошёл я туда или тип того. Я не хотел чтобы она нервничала и просто отвечал (ага)
Потом позванил её крестной и сказал" я поздравляю тебя ты разрушила семью она едет обратно" она сбрасывает трубку, званит ей и говорит что молодец ты всё правильно делаешь. Мне было очень обидно что я допустил этого человека в нашу семью и она из нутрии разрушила. Хотя моя невеста сама сбегала с дому от крестной, в час ночи в два и под утро приходила, иза того что моральной душки не вывозила. С временим я жто решил и такого не было. Все остальные её родственники меня приняли и досе общаемся и в гости приезжаю. Все говоря что она дурочка что только ты её изменил и за год не куда не влезла как раньше. Все говорят одумается но я везде в чс и не знаю как быть я её люблю но так жта крестная которая может на неё влиять. Я очень запутался. Я не разу не поднимал руку на девушек для меня это кажется низко, цветы 201 розу, потом 201 бабочку дарил и много чего я хотел чтобы была счастливой и все было.
Даже её брат родной остался с мною жить я его не проганяю дай бог здоровья ему.
Но как быть и что делать я не знаю, подскажите?
Всегда я шол на применение, потому что верил в этого человека и свой выбор. А тут я уже не знаю
И как ребёнок не представляю.
Обидно от того что стала бывших в сот сети добавлять её подруги расказывают а мне как ножом по сердцу.
Хочу совет ваш