Не хрена не понял. Но девушка будучи в положении ушла от меня. Как вернуть или что делать? Операюсь на вас
Мне 19
Ей 18
Вместе год, начали встречаться цаеточки, романтика после предложения а после сьехались, жили не тужили, радовались всё было хорошо. Она росла без отца, мать не какова отношения к ней не имеет, и не общается не как. После она залетела, оставил права выбора ей хотя сам против абортов, но будующее её и она решила оставить, я очень обрадовалась. Но случилось так что плод замер потом медекаментозный аборт, после гистероскпия я очень переживал и каждую бальницу бегал только я не кто другой. Она жила с крестной и бабушкой, в один момент её крёстная стала её уговаривать вернуться что соскучились-ждут её. Мне как нодом по сердцу я всегда ездил к ним, помогал физически, морально и финансово а тут так. Потом поругались с ней когда я стал выяснять причину холода и отношения как будто я чужой. Потом она сказала что устала и соберат вещи и уезжает, в последний момент она уже соберала вещи и передумала за того что её крестна не дождалась её приезда уже начала её ограничивать "то не льщя будет делать это так а это так и тд" она осталась я успокоился, спустя дня 4 всё стало в норму все забыли и развивались, радовались все были давольны. Спустя 3 +- месяца она выздоровела и обоюдным согласию захотели ребёнка она забеременела я на руках чуть не носил, даже сказал чтобы не работа чтобы сохранить беременность после замершего плода, она подержала и согласилась, ей стало скучно дома пока я работаю до часу ночи 24/7 чтобы ей всё было а в выходные стараюсь все с ней проводить.
Но тут дождь с камнями. Она померилась с крёстной, ну а у меня и выбора нет, это её семья я не лезу но с её крёстной поговорил на едине о том " чтобы не вмешивалась в отношении и тд.." она сказала да я понимаю что оступилась и так больше не будет. В течение 2 дней начал жёсткий холод и тд... Когда я званю только слова (да/ага/нет) я решил поговорить и как то исчерпать этот нюансы. Она приехала от крестной и бабушки домой, я пришёл поговорить и слышу что "ты меня ограничиваешь, контролируешь, против того что бы ехать с подругами покататся на машине в другие города" я удивился хотя мы спми решили договориться если куда-то идём то вместе, а эту подругу она знает не более месяца и то по работе. Потом стала говорить что ей "пох** на то что я говорю и делаю, могу собрать вещи и уехать" я не выдержал уже и отвечаю соберай вещи и уезжай раз хочешь.
Потом все эти моменты в свой адрес слышал да пошёл я туда или тип того. Я не хотел чтобы она нервничала и просто отвечал (ага)
Потом позванил её крестной и сказал" я поздравляю тебя ты разрушила семью она едет обратно" она сбрасывает трубку, званит ей и говорит что молодец ты всё правильно делаешь. Мне было очень обидно что я допустил этого человека в нашу семью и она из нутрии разрушила. Хотя моя невеста сама сбегала с дому от крестной, в час ночи в два и под утро приходила, иза того что моральной душки не вывозила. С временим я жто решил и такого не было. Все остальные её родственники меня приняли и досе общаемся и в гости приезжаю. Все говоря что она дурочка что только ты её изменил и за год не куда не влезла как раньше. Все говорят одумается но я везде в чс и не знаю как быть я её люблю но так жта крестная которая может на неё влиять. Я очень запутался. Я не разу не поднимал руку на девушек для меня это кажется низко, цветы 201 розу, потом 201 бабочку дарил и много чего я хотел чтобы была счастливой и все было.
Даже её брат родной остался с мною жить я его не проганяю дай бог здоровья ему.
Но как быть и что делать я не знаю, подскажите?
Всегда я шол на применение, потому что верил в этого человека и свой выбор. А тут я уже не знаю
И как ребёнок не представляю.
Обидно от того что стала бывших в сот сети добавлять её подруги расказывают а мне как ножом по сердцу.
Хочу совет ваш
То что уходит от вас не ваше. Удерживающий теряет. Отпускающий обретает.
В положении? Это уже давно не девушка? Вас кто таких воспитывает?
Никакого секса до свадьбы быть не должно. Сначала женись. А жене объясни, что самый важный родственник - это муж.
Длинно, конечно
Но... Молоды вы еще заводить детей
вы там все какие-то несозревшие. вам отдельно бы жить и своими делами заниматься, а не в угоду моде быть "вместе".