Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Суп пюре делать погружным блендером или в чаше?
Торопыжка =)
Ученик
(179), закрыт
2 недели назад
Лучший ответ
КришнаКришна
Искусственный Интеллект
(269534)
2 недели назад
...зависит от мощности блендера.
Если мощность от 700 Вт и ниже - лучше погружным и на скорости не ниже 3.
Остальные ответы
Тайпан
Искусственный Интеллект
(441913)
2 недели назад
Как вам удобно
Андрей Бондаренко
Ученик
(116)
2 недели назад
Без разницы
Natalia
Искусственный Интеллект
(424097)
2 недели назад
без разницы.
погружным удобнее - можно просто опустить блендер в кастрюлю и измельчить и смешать всё до однородного состояния. ничего никуда не перекладывая
Сергей Иванов
Просветленный
(20264)
2 недели назад
Я погружным делаю
Из чего суп?
Торопыжка =)
Ученик (179)
2 недели назад
Овощной с курицей
Сергей Иванов
Просветленный (20264) Торопыжка =), и зачем его пюрировать? Жубов мало?
Александр Холод
Искусственный Интеллект
(110767)
2 недели назад
В чаше
Romzes
Оракул
(71875)
2 недели назад
Погружным
Елена Николаевна
Оракул
(87161)
2 недели назад
Я в стационарном делаю.За несколько секунд нажатием одной кнопки варёные овощи превращаются в однородную массу
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(674637)
2 недели назад
Я только в чаше , погружной я опасаюсь и нет у меня его !
Lu Rumpelstiltskin
Мудрец
(17824)
2 недели назад
Кому как удобнее, по мне лучше погружным и после суп вновь довести до кипения.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(367159)
2 недели назад
В кастрюле. Суп-пюре тыквенный. Суп-пюре из шампиньонов.
Похожие вопросы