Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп пюре делать погружным блендером или в чаше?

Торопыжка =) Ученик (179), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269534) 2 недели назад
...зависит от мощности блендера.
Если мощность от 700 Вт и ниже - лучше погружным и на скорости не ниже 3.
Остальные ответы
Natalia Искусственный Интеллект (424097) 2 недели назад
без разницы.
погружным удобнее - можно просто опустить блендер в кастрюлю и измельчить и смешать всё до однородного состояния. ничего никуда не перекладывая
Сергей Иванов Просветленный (20264) 2 недели назад
Я погружным делаю
Из чего суп?
Торопыжка =)Ученик (179) 2 недели назад
Овощной с курицей
Сергей Иванов Просветленный (20264) Торопыжка =), и зачем его пюрировать? Жубов мало?
Елена Николаевна Оракул (87161) 2 недели назад
Я в стационарном делаю.За несколько секунд нажатием одной кнопки варёные овощи превращаются в однородную массу
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674637) 2 недели назад
Я только в чаше , погружной я опасаюсь и нет у меня его !
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17824) 2 недели назад
Кому как удобнее, по мне лучше погружным и после суп вновь довести до кипения.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367159) 2 недели назад
В кастрюле. Суп-пюре тыквенный. Суп-пюре из шампиньонов.
Похожие вопросы