Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли брить кошку?

Ytt Hdheh Знаток (283), открыт 2 недели назад
Можно ли брить кошку, если у неё блохи? Или есть у родного человека аллергия на шерсть? Полезно ли это для кошки, будет ли у неё сильный стресс? Если будет то как ей помочь убавить стресс? (если что, специальной машинкой для стрижки котеек)
9 ответов
~ дядя мэрилин мэнсон ~ Мастер (1525) 2 недели назад
купите лучше сфинкса, не мучайте кошку
Ytt HdhehЗнаток (283) 2 недели назад
Алё, а прошлую кошки выкинуть что-ли? Или куда мне девать, мне нафига нужен сфинкс, если у меня и так есть кошка? Я же не буду её кому-то отдавать, ты бы отдал свою кошку/кота, только потомучто у него блохи и у твоего человека который живёт с тобой в отдам доме аллергия на шерсть? Темболее учитывая что побрив кошку/кота, человеку который с тобой живёт будет норм?
~ дядя мэрилин мэнсон ~ Мастер (1525) Ytt Hdheh, зачем так грубо?.. а знаете что? да, отдала бы я свою кошку ради моего человека! человек для меня дороже животного...
Rob0t135 Мыслитель (8843) 2 недели назад
Большинство ветеринарных врачей высказываются против стрижки кошек без необходимости, так как данная процедура является для кошачьих сильным стрессом, который в свою очередь приводит к снижению защитных сил организма и расшатывает психику животного.
Roman Lyalin Ученик (241) 2 недели назад
Лучше средство купите от блох , а шерсть вырастет рано или поздно все равно
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) 2 недели назад
Блохи лечатся без бритья. А что касается аллергии родного... Кошка то тут при чем. Жить либо раздельно, либо что-то с кошкой решать.
Алиса. М Оракул (97482) 2 недели назад
Нельзя, вы ей теплообмен нарушите, блохи выводятся без бритья, а аллергия, тут или отдать кошку или жить на препаратах от аллергии
Травкина Искусственный Интеллект (123496) 2 недели назад
Побрить сами не сможете --- позорно получится, а в вет клинике дорого.
От блох шампунь купите
Марина Николаева Высший разум (284108) 2 недели назад
Блохи не на шерсти живут, просто их без нее ловить проще :)) Вообще не вижу проблемы вывести блох. А аллергия не на саму шерсть, к тому же как не брей-все равно отрастает. Иначе многие мужчины были бы намного счастливее :)) А вот у кошки нарушится теплообмен. Про стресс от этой ненужной, ничего не меняющей к тому же, процедуры я вообще молчу.
Сергей Филатов Мудрец (12489) 2 недели назад
Нельзя. От блох это не поможет, от аллергии тоже. Вред непоправимый нанесете не только психике.
Похожие вопросы