Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куркуму как используете? Что готовите с добавлением оной?

РК Высший разум (102695), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 2 недели назад
бульоны, соответственно и супы, всегда кладу, в блюда с рисом, типа того же плова, или риса с овощами, в соусы, в рагу.
Остальные ответы
татьяна екимова Знаток (475) 2 недели назад
добавляю в соус при готовке тефтелей
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128316) 2 недели назад
В разные первые и вторые блюда, в соусы, в маринад для запекания курицы и мяса.
Yana Black Искусственный Интеллект (206708) 2 недели назад
дома есть, но в кулинарии не использую.))))
Romzes Оракул (72006) 2 недели назад
Ни чего, не нравится
Антонина Гагарина Профи (633) 2 недели назад
Можно в выпечку, добавляю чуточку в тесто и выпечка получается солнечной.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674705) 2 недели назад
Только в чай добавляю , если нет имбиря
h o l i d a y Просветленный (23183) 2 недели назад
ну просто специя для маринада, о ней и сказать нечего
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17855) 2 недели назад
Для вторых блюд и десертов, выпечки иногда используется, там, где цвет хочется получить соответствующий.
Таха Мудрец (14418) 2 недели назад
использую там, где надо прибавить красивый цвет. например, в супы. или рис с мясом.
Светлана Искусственный Интеллект (123360) 2 недели назад
не нравится она ..могу лишь чуть куриные голени ей посыпать..при жарке
Похожие вопросы