Согласны ли вы с этим мнением? Читай в тексте вопроса!
Иосиф Бродский заметил, что обычно людям больше нравятся кошки, чем другие люди, и это многое говорит о людях. Однажды он лежал в кровати и из-за болезни ничего не мог делать, кроме как наблюдать. К счастью, в комнате была кошка, и Бродский увидел, что она грациозна в любой позе. «Если мы возьмём самой замечательной красоты существо женского пола, — рассказывал
Бродский, — хоть ту же Мэрилин Монро, то всё равно в каком-то положении она окажется немножко неуклюжей. Если смотреть с какого-то угла. Ну, скажем, если она завязывает ботиночек… И я подумал — откуда же наши эстетические стандарты, стандарты красоты, если кошка им удовлетворяет на сто процентов, а человеческое существо на семьдесят?» Действительно, откуда?
20 самых красивых вещей в живой и неживой природе
Результаты опроса «КШ» в соцсетях
Респондентам было предложено дать до пяти ответов в свободной форме. Похожие ответы (котики, коты, кошки) объединялись в одну категорию. Более конкретные (Туманность Андромеды, спиральные галактики) суммировались с наиболее популярными общими (галактики). Частый ответ «вода» разошёлся по разным её формам и состояниям, при этом лидером стало «море».
1. Звёздное небо (космос, звёзды).
2. Горы (скалы, Эверест, Фудзияма…).
3. Море (океан, морские волны…).
4. Кошка (снежный барс, тигр, лев, леопард, ягуар, пантера, рысь и т д, коты, котики, сфинксы…).
5. Цветы (розы, орхидеи, белые водяные лилии…).
6. Облака (кучевые, у гор, плоские на севере…).
7. Закат (над морем, в горах, часто вместе с восходом).
8. Лес (джунгли, леса в Монтеверде, тайга…).
9. Снежинка (снег, макроснимок снежинки…).
10. Водопад (норвежские, Ниагара…).
11. Минералы (аметист, обсидиан, исландский шпат, торбернит, жеоды…).
12. Кристаллы (кристаллические структуры под электронным микроскопом — льда, белков…).
13. Человек (женщина, мужчина, родные и любимые…).
14. Деревья (сосна, секвойя, араукария, сакура…).
15. Рассвет (восход, над морем, в горах, на реке…).
16. Радуга (двойная радуга, над морем…).
17. Галактики (спиральные, туманности…).
18. Дети.
19. Огонь (костёр…).
20. Глаза (радужка, дочери, пауков и насекомые).
Крч люди которые не любят читать!!! Согласны ли вы с этим мнением? Один учёный доказал что 20 самых красивых скажем так объектов в нашей вселенной выглядят следующим образом!!!
1. Звёздное небо (космос, звёзды).
2. Горы (скалы, Эверест, Фудзияма…).
3. Море (океан, морские волны…).
4. Кошка (снежный барс, тигр, лев, леопард, ягуар, пантера, рысь, пума и т д, коты, котики, сфинксы…).
5. Цветы (розы, орхидеи, белые водяные лилии…).
6. Облака (кучевые, у гор, плоские на севере…).
7. Закат (над морем, в горах, часто вместе с восходом).
8. Лес (джунгли, леса в Монтеверде, тайга…).
9. Снежинка (снег, макроснимок снежинки…).
10. Водопад (норвежские, Ниагара…).
11. Минералы (аметист, обсидиан, исландский шпат, торбернит, жеоды…).
12. Кристаллы (кристаллические структуры под электронным микроскопом — льда, белков…).
13. Человек (женщина, мужчина, родные и любимые…).
14. Деревья (сосна, секвойя, араукария, сакура…).
15. Рассвет (восход, над морем, в горах, на реке…).
16. Радуга (двойная радуга, над морем…).
17. Галактики (спиральные, туманности…).
18. Дети.
19. Огонь (костёр…).
20. Глаза (радужка, дочери, пауков и насекомые).
Просто отвечу на комментарий т к мои лимиты постить комменты на сегодня исчерпаны, а то вдруг пользователь ещё не нароком подумает что я на него обиделась, Waldemar Henzel, я девушка, просто клава глючит, иногда опечатывается когда быстро печатаю или там подсказки вылезают могу нажать на них случайно, вы же тоже не оно, как вы написали вот пришлось почитать и ответит, правда грубо- но вот такое я. Вы тоже могли спешить или клава глючила
И да меня же зовут Alisha это английское женское имя, а настоящее мое имя Алиса
научись лаконично излагать мысль, чтобы получать нормальные ответы
со многим согласен. с некоторыми позициями нет. потому что красота слишком субъективное явление
Неужели кто-то станет столько читать что б ответить ?
В огороде бузина а в Киеве дядька
нееееее дак долго я не читаю...это не вопрос - так болтология...
Текст длинный