Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мог ли человек работать уже в 6 лет?

Lunny Juice Профи (844), открыт 19 часов назад
Одна девушка утверждает, что работает с 6 лет, практически полноценно и по-взрослому. Что в 90е торговала семечками и взвешивала людей за деньги, пока её сверстники во дворе играли беззаботно. Что уже в 6 лет с деньгами управлялась сама, считала, принимала оплату и давала сдачу.
Может ли её история быть реальной про работу с 6 лет?
19 ответов
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (263471) 19 часов назад
Да, я лично с 5 лет работаю в офисе к 14 годам у меня была трёшка в москве
Kajo.Искусственный Интеллект (166183) 19 часов назад
А дом в Испании?
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (263471) Kajo., дом в испании только у соловьева
Kajo.Искусственный Интеллект (166183) 19 часов назад
Вот веть
Fghh Мыслитель (8803) 19 часов назад
Вообщем, это может быть очень интересное и полезное. Вы можете использовать эту возможность для достижения своих целей и желаний. Однако, вам необходимо всегда помнить, что работать в возрасте 6 лет является трудным и опасным занятием, поэтому необходимо быть очень осторожен и процент энергии, которую вы используете для работы не должно превышать процент энергии, которую вы используете для отдыха.
Крокант Жиговчинов Гуру (3650) 19 часов назад
Ну типо да, может быть, ведь в те времена трудно было, зарабатывали как могли
Илона Висовна Мудрец (10226) 19 часов назад
Это смотря где. Если какая-нибудь деревня где дети с рождения поля копают чтоб семья не голодала с то может быть
milolo n Ученик (112) 19 часов назад
Да, а ещё я еюала модератора в рот
Кент Искусственный Интеллект (113908) 19 часов назад
Ещё как может. В древности особенно.
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25581) 19 часов назад
История обычной еврейки
Серый <Not tell>Мудрец (19120) 2 часа назад
У них положено работать с 6 лет?
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25581) Серый <Not tell>, нет, она преисполнилась просто
Химан Просветленный (37280) 19 часов назад
Ну в 90-е можно было. Многие дети на таких подработках работали. Стекло сдавали, на рынках торговали. Сейчас нельзя конечно
SISU Искусственный Интеллект (260049) 19 часов назад
Вполне !
Загугли - "самый молодой программист" и окьюеешь-ему всего 7 !
Rii Gii Мудрец (18416) 19 часов назад
Да. Я с 3-х работаю программистом. Поэтому даже в садике
Анатолий киколенко Просветленный (32990) 16 часов назад
смотря о какой работе речь . младшая дочь в спорте как раз с 6 - ти лет . с 7- ми по городу самостоятельно . в любое время суток .с 13 - ти мастер спорта и самостоятельная жизнь . поездки постоянные , Азия , Европа , Штаты , Япония ..
Temacraft587 Temacraft587 Знаток (415) 2 часа назад
Привет!Работать в 6 можно, но не легально, и то каким нибудь помщникам в мастерской (типа это принеси, это подай и так далее).А работать кем-то выше можно только с 14, с полученным паспортом.
Удачи!
Дмитрий Бибка Знаток (325) 2 часа назад
Да я вообще с 4 лет на заводе в ночную и дневную смену и без обедов , питался только металической стружкой денег хватало только на мороженное и доширак без воды или из лужи набирал… ну ща в офисе за 12 рублей 54 копейки ишачу не о чем не жалею веста в кредит дом в ипотеку и 3 маленьких спиногрыза
Kredwi Мудрец (11034) 2 часа назад
Да, тут зависит от общества, которое окружает эту девочку.

Даже сейчас, имея такое общество, ты будешь работать и в 5 и в 6 лет, да о чем говорить, у меня в обществе есть чел, который в свои 8 лет работает в мастерской. (не рофл, ему рил в кайф, трудную ему работу конечно не дают, но что-то легкое, он рад выполнить)
ⰿⱏⱈⱏⰾⰻⱎⱔⰹⱀⰻⰽⱏ Мастер (1601) 1 час назад
А что в этом такого невозможного?
Похожие вопросы