Fghh
Мудрец
(10551)
2 недели назад
Кот может быть заинтересован в своем новом сменяющем щенку и может стать активнее, чем обычно. Вы должны быть осторожны и заботиться о нем, чтобы сделать его счастливым и безопасным. У собаки могут быть эмоции, которые могут повлечь на вас вزهры и, возможно, вам придется постараться научиться работать с ним.
Если вы испытываете сомнения в том, что с котом вам все будет хорошо, может быть полезно обращаться к зоологологу или другим специалистам, чтобы получить советы о том, как управлять котом и дать ему необходимую поддержку.
Крокант Жиговчинов
Гуру
(4222)
2 недели назад
Мнда, зачем тебе пёс или щенок, если у тебя уже кот? Ясень пень он ревновать будет, тут уже ничем не помочь, щенка в вольер железный и жди пока вырастет
Головой своей думать надо, а не пустоголовничеством заниматься когда речь идет о том, сживутся ли вместе кот и собака
На Тошу он реагирует спокойно, даже облизал её когда она играла за пределами вольера, разве что ему отчего-то вдруг нужна её лежанка, из её мисок вкуснее и вода и всё остальное(боже, он дрыхнет в моей кровати, на лучшей подушке, у него всегда полные миски, я ни в чём его не ограничиваю, у меня всегда есть время для него, что ему ещё надо?!)
И я не знаю угроза ли он для щенка, может ли он её придавить?! Как избавиться от этой беспричинной ревности?! Скажу что моего Тима(покойного песика Кеша обожал, облизывал, спал с ним, терпел его выходки, Тимася бы старше Кеши на 5 лет, ему было 9) ни о какой ревности и речи не шло, но сейчас стоит Тоше покинуть вольер или мне оказаться рядом с вольером и Кеша тут как тут, начинает тереться, пытается забраться на руки!
Стоит ли опасаться за малышку?! И если да, то что сделать чтобы избежать трагедии?!