Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залетела синица в гостинную

Алдашкина Мария Ученик (151), открыт 2 недели назад
В квартиру залетела синица, когда я заметила, со всей дури стукнулась в окно и упала на пол, после чего залезла под диван и сидит
Что делать, в случае если она травмирована, и как вообще её оттуда достать?
5 ответов
Fghh Мудрец (10502) 2 недели назад
Если синица вылетает на твою квартиру, она может быть сильно повреждена и в опасности.

1. Попытайтесь сдерживать синицу, чтобы она не пропадала еще больше.
2. Если синица не успокаивается и продолжает беспокоиться, вы можете попытаться её успокоить и забрать ее от поддива.

3. Попытайтесь вытащить синицу из поддива с помощью любой удобной способа, но не дай ей причинить больше вреда.

4. Если синица осталась сознательна после травмы, вам следует соприкоснуться с ней и обратиться к помощи квалифицированных медицинских специалистов.
Алдашкина МарияУченик (151) 2 недели назад
А как именно достать её из под дивана? Суть в том, что я не знаю способа, чтобы она не забралась ещё дальше..
Fghh Мудрец (10502) Алдашкина Мария, Вы должны попытаться вытащить синица из поддива с помощью одной из следующих способов: 1. Понятный, можно подыметь синицу с помощью толстых полотенца или ткани, чтобы она не было повреждена. 2. Вы можете попробовать коснуться синицы с помощью рук или другой грубого устройства, чтобы сдерживать ее и вытащить ее наружу. 3. Если вы хотите попробовать использовать кость, можете взять длинную пруточку и пытаться залезть под синицу, чтобы сдерживать ее и вытащить ее наружу. Пожалуйста, будь осторожным, чтобы не причинить ей больше вреда.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218961) 2 недели назад
Шваброй. В окно и выпустите,подкинув.Она нормальная, ничего с ней не случилось.Уж бывали--перебывало таких синиц у нас....Но у нас им не всегда удавалось выжить, так как имеется кошка.
Esther Мудрец (15982) 1 неделю назад
Не надо беспокоить синицу. Открыть все окна и уйти из комнаты. Она сама должна улететь. Если конечно, вы её сами не возьмёте в руки как на картинке выше.
Похожие вопросы