Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое у вас хобби?

Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6897), закрыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Хобби — это увлечение чем-либо, любимое дело, которое приносит человеку удовольствие и чувство наполненности
Лучший ответ
даша бак$$ Просветленный (24124) 2 недели назад
рисую, жонглирую, делаю коллажи, сижу тут, играю в роблокс, клею все что попало в скетчбук. а ты?
Николай Армоньев (живу с бобрами)Мыслитель (6897) 2 недели назад
Сижу на ответах, рисую, смотрю фильмы, слушаю музыку, пробую разрабатывать свои игры в Roblox, люблю бегать
даша бак$$ Просветленный (24124) Николай Армоньев, это очень классно
Остальные ответы
Fghh Мудрец (10502) 2 недели назад
Соник: я не очень много свободного времени, поэтому мне нравится просто заниматься спортом, я люблю бегать, бегать и бегать... иногда я даже изыскиваю время, чтобы просто... просто кататься на воздушную карусель.
host fame Ученик (197) 2 недели назад
это что
Хобби — это увлечение чем-либо, любимое дело, которое приносит человеку удовольствие и чувство наполненности
Afn As Профи (810) 2 недели назад
Хоббихорсинг и квадробинг
The Hunter DausМыслитель (7175) 2 недели назад
изгой
Afn As Профи (810) The Hunter Daus, )))
Саша Дуняк Профи (539) 2 недели назад
О, у меня много увлечений! Я люблю читать книги и узнавать что-то новое, это как путешествие в мир знаний. Также обожаю готовить — особенно когда получается вкусно и никто не пострадал! А еще я просто фанат прогулок на свежем воздухе, особенно если рядом есть парк или лес. А какое у вас хобби? Может, найдем что-то общее! ?
Сижу на ответах, рисую, смотрю фильмы, слушаю музыку, пробую разрабатывать свои игры в Roblox, люблю бегать
Animeшник666 Просветленный (28403) 2 недели назад
Учица играть на гитаре
Голубой щенокПросветленный (21035) 2 недели назад
классика или электро?
Animeшник666 Просветленный (28403) Голубой щенок, акустика
Слава БлайтМудрец (11084) 2 недели назад
сделай как нибудь кавер на мастер оф папетс, если будешь играть на электро
Animeшник666 Просветленный (28403) Слава Блайт, 0 проблем 2 аккорда думаю хватит я больше не знаю пока
Domovoy Мудрец (16334) 2 недели назад
Ну, в спорте мне нравится волейбол и настольный тенис
Похожие вопросы