Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Faceit:Матч принят уже как несколько часов

Ярослав Чиняев Ученик (102), открыт 3 часа назад
Что мне делать если матч принят уже несколько часов,выйти и так далее я не могу,даже в лобби матча зайти так же не могу,решения в интернете не смог найти,кто нибудь сталкивался и смог решить ли?
3 ответа
Ahiryy Kalashikov Ученик (147) 2 часа назад
Было такое, зайди с клиента, посмотри если так же значит баг фасика
Ярослав Чиняев Ученик (102) 2 часа назад
Перепробовал уже все из этого,с разных устройств заходил,пароль менял,выходил со всех устройств,жду уже часов 6
Ярослав Чиняев , я не разбираюсь в кс, но наказание за выход настолько большой что ты 6 часов не выходишь?
Ktoto Tot Ученик (86) 2 часа назад
переустанови игру это должно помочь
Ярослав Чиняев Ученик (102) 2 часа назад
А причем здесь игра?Когда проблема именно в фасике
Ktoto Tot Ученик (86) Ярослав Чиняев , ахаха а я подумал про кс го а то другие писали про кс го
Ktoto TotУченик (86) 2 часа назад
если не поможет то пиши в тех поддержку если она есть а если нету посмотри какойнибуть канал кс го (если у них нет канала я буду в афиге) а в канале поищи в закрепах ссылку или коментарии где можно писать о проблеме в игре. а если и этого нету то просто в коментариях проспамь 2-4 раза о проблеме чтоб увидили
Ktoto TotУченик (86) 2 часа назад
а ну так если тебе бан дали то логично в проблема в этом факсике а именно в банах факсика
Ярослав Чиняев Ученик (102) Ktoto Tot, в чем прикол бана нет,просто бесконечно показывает матч принят/ожидание игроков
Похожие вопросы