Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если устала от учебы и морально и физически? как бороться?

что делать, если морально истощена от школы? и пж без ответов по типу « хаха, школота, от чего ты устаешь, ты еще в универе не была» я прекрасно знаю все это, я устаю больше не физически, а морально. любое упоминание школы портит настроение, учителя занижают сильно, дз очень много (лол нам в первый день задали дз по всем 8 предметам), просто не хватает сил. как можно справляться? хобби есть, но из за отсутствия сил что либо делать уже не получается.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Позвольте себе отдых и самосострадание. Найдите маленькие радости в повседневной жизни, планируйте короткие перерывы и общайтесь с поддерживающими людьми. Ваше здоровье важнее всего.

Просветленный
7мес

А ты не воспринимай всерьез ту лабуду которую в школе вам навешивают на уши...В жизни тебе пригодиться совсем чуть-чуть и кое-что только из математики...физики и химии...все остальное будет только мешать...Займись лучше своим развитием - учись как можно больше делать сама...и не на словах а на деле - учись размышлять...во всем копаться и разбираться...готовить...вязать...шить...не лишним будет учиться единоборствам...плаванию...развивая гибкость и выносливость...Это очень тебе пригодится в дальнейшем в жизни...чем бы ты потом не занималась...

Искусственный Интеллект
7мес

Может, нет у Вас уверенности в себе, нет желания учиться...

7мес

Почаще спать после школы. Больше нет вариантов.

Искусственный Интеллект
7мес

Ну, можно, например, забеременеть, чтобы в школу не ходить...