Я 2-ой год уже хожу в одну и ту же качалку, и сегодня пришел и мне вообще не хотелось тренироваться, а это возможно из-за того, что качалка не такая как была раньше, у меня очень плохо пошли упражнения и настроения, может мне стоит сменить качалку?
Насчет замены ты прав так как окружение сильно влияет на человека,а мотивацию надо искать в самом себе.Тут уже никто не сможет помочь,только ты сам себе
Та тут наверное окружение, просто раньше приходил там были реально те кто хотел накачаться, а щас приходят покурить, да протеин свой обосаный за 500 рублей закинуть
Смотря какой у тебя тренер и спортзал. Если тренер поправляет твои ошибки в упражнениях и тем более общается с тобой, то есть смысл остаться в этом спортзале. А если он не поправляет твои ошибки и сидит в телефоне, то лучше найти другого тренера. И еще, если у тебя есть там общение, друзья, то лучше остаться в этом спортзале. Ну, это, конечно, тебе решать.
У меня нету тренера. Но мужик который там охраняет качалку ( ее владелец ему лет 70 ) мужик очень хороший, а общение у меня там было до этого года, щас все ушли новенькие появились, а с новенькими я общаюсь, но мне не особо приятно потому-что они курят