Светлана Мурашова
Ученик
(248)
2 недели назад
голодание посадит твой желудок и ты заработаешь гастрит или не дай бог язву. Лучше просто ешь поменьше жиров и углеводов, особенно старайся избегать употребления масла тк это чистый жир и комбинируй это с периодическими кардио тренировками (бег, прыжки, игровые виды спорта по типу бейсбола и футбола)
The_GooseУченик (100)
2 недели назад
Очень много работаю и времени на спорт не остаётся совсем, ещё раз повторюсь, работа подвижная, просто я ем всякую хрень в перекусы, вот и набрал вес. Где-то 20кг за год
Mr Boombastek
Знаток
(467)
2 недели назад
На опыте могу сказать:
Голодать не нужно, просто не ешь чипсы, колу, и фастфуды, меньше сахара, питайся тем, что ближе к природному происхождению: фрукты; овощи; крупа; мясо; яйца; молоко; и т.д.
Ну и просто ешь меньше.
Чтобы похудеть не нужно изнурять свой организм, ТОЛЬКО ХУЖЕ СДЕЛАЕШЬ!!!
Кушай меньше и двигайся больше, к примеру до работы/учебы ходи пешком, или наоборот от работы/учебы до дома, неважно, просто двигайся больше, заменяй транспорт ходьбой, это выгоднее, чем в какой-нибудь зал записываться.
Сам тоже раньше жирным был, 170 примерный рост 80++ кг весил щас спортивное телосложение.
А если хочешь красивое тело, то просто турник повесь, я когда в 8-м классе был тильтовал, что ни разу не подтягиваюсь, щас 2-ой курс, 35 рекорд)
Просто турник повесил в коридоре между туалетом, и комнатой, и когда мимо проходил подтягивался, первые 2 месяца еле 1 раз делал, потом пошло само как-то, просто привычка выработалась, ну там и отжиматься начал, и с гантелями заниматься, которые родители покупали давным давно.
В итоге был жирничем, стал красавчиком, а самое главное, я даже не заметил, как все поменялось, просто в какой-то момент начал худеть, потом само пошло.
НЕ СМЕЙ ГОЛОДАТЬ - это только добавит тебе проблем, а хотя, если хочешь стать овощем, то очень даже действенно, но чтобы реально похудеть нужно терпение и дисциплина.
The_GooseУченик (100)
2 недели назад
Я на велосипеде очень много ездил, но мне это особо не помогало, я не знаю что у меня не так с организмом. И дефицит калорий соблюдал и вроде как тренировки проводил на велосипеде постоянно. Это же как кардио нагрузка и соответственно жиросжигание должно быть огромное. У меня уже был опыт в голодании и весьма положительный, так что овощем я точно не стану
Mr BoombastekЗнаток (467)
2 недели назад
Ну это если ты РЕАЛЬНО хочешь похудеть, а если не хочешь, то нах оно тебе надо?? Кстати, если тебе меньше 18, я бы на твоем месте наоборот набирал до 3-ей степени, чтобы в армию не забрали))
Антонина Сасонная
Ученик
(177)
2 недели назад
Соглашусь со всеми, кто против голодания. Это полная ерунда, а не метод похудения. Самый эффективный, надежный и безопасный способ - сбалансированное питание с дефицитом ккал и контролем бжу, ну и + спорт. Да, по началу будет казаться заморочено, но потом вы уже на глаз будете понимать чего и сколько можно съесть. Плюс детокс печени очень хорошая идея, так как лишний вес и неправильное питание сильно сказываются на печени. Можно элементарно Ремаксу Про Актив пропить. Это безопасный гепатоактиватор, который помогает печени расщеплять жир, выводить токсины и восстанавливаться. Курс 1 месяц, принимать по 2 капс. в день. У меня после курса даже энергии как будто больше стало
Так вот. Насколько эффективно будет голодание при моем индексе массы тела? Как быстро я буду терять вес и насколько много я смогу потерять жира за 2 недели?