Top.Mail.Ru
Ответы

На smart TV нет возможности включить настройки приложений

На smart TV нет пункта "настройки приложений" ни в каком виде. телевизор BQ. Открываешь настройки там есть всего пять пунктов это настройки Wi-Fi, гугл профиль, сводка о железе, экран ожидания, о версии и ПО. Смена интерфейса через сторонние приложения не помогает. Многократное нажатие на "версия android" также не дала никаких результатов. Игнорировать этот факт у меня не получается так как при загрузке приложений необходимо дать им соответствующие разрешения для работы чего я сделать не могу в связи с отсутствием возможности включить настройки приложений. Немногим позже дополню свой вопрос точным названием модели и фотографиями меню и меню настроек.

Ради шутки прикрепляю вопросник, уж очень мне хочется узнать мнение большинства насчёт того как такое безобразие могло случиться

Анонимный опрос
Кривые руки тех кто телевизор проектировал и (или) програмровал
Лень и (или) жадность
Случайное стечение обстоятельств
Всего голосов: 5
По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Единственные возможные варианты у меня в глазах так это только перепрошивка. надеюсь вы меня успокоите и подскажете альтернативное решение так как есть вероятность только усугубить. я же с этим впервые столкнусь.

Мастер
7мес

Нибелунги пожадничали артефактов для строительства врат во настройкляндию. Вот и всё

Мудрец
7мес

В большинстве случаев, включение параметра "Настройки приложения" на вашем телевизоре должно быть проще. Вы можете просто перейти в меню настроек устройства и найти соответствующее меню, которое позволит вам включить параметры для ваших приложений.

Например, на некоторых телевизорах вы можете найти пункт "Настройки приложений" на левой части главного меню, или вам может быть доступ к этой функции в самом конце или на главной странице настроек.

В таком случае, попробуйте открыть "Настройки" и найти пункт "Приложения" в разделе "Общие".