Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть? Подскажите

Роман Ветров Новичок (0), открыт 2 недели назад
Я не знаю что мне делать , за месяц произошло 3 компульсивных переедания , неделю первую я ничего не ел, а потом сорвался , потом 3 дня ничего не ел и потом объелся . По итогу я весил 46 кг а сейчас 50 , получается я набрал 4 кг жира, мне очень плохо , я ненавижу себя
Дополнен 2 недели назад
Рост 170
9 ответов
_ Искусственный Интеллект (833917) 2 недели назад
А ты уверен, что тебе надо худеть?
Какой рост у тебя?
Светлана Мурашова Ученик (248) 2 недели назад
ешьте меньше жиров, составьте себе меню на пару недель и ешьте только согласно ему и совмещайте с кардионагрузками в виде бега и игровых видов спорта по типу футбола
Пётр Вечный Знаток (258) 2 недели назад
это не жир а жидкость. так же если ты пьешь чай это может быть отек. рассчитай свой имт. может быть ты зря загоняешься.
а что б ы похудеть достаточно отказаться от сладкого и физ нагрузка
Игорьㅤ Гуру (2761) 2 недели назад
Не факт, что жира, жир набирают за долгий промежуток времени, и кажется это все от большой лени, реально многие обленились, если это произошло относительно быстро, может быть просто задержка воды
Anastasia Akimova Профи (905) 2 недели назад
Во многом это не жир, это отёк, не переживай так сильно. Читаю и вижу себя в тебе. Советы по поводу плавного и здорового похудения я бы к сожалению слушать не стала
Ростик Крылин Гуру (3181) 2 недели назад
С твоим ростом это недовес, налицо анорексия. Так что тебе к психологу, обсудить своё восприятие тела для начала
Похожие вопросы