Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ помогите кто шарит

Имя Фамилия Ученик (69), открыт 2 недели назад
сколько и в какое время пить сывороточный протеин чтобы похудеть и набрать массу мышц
8 ответов
Безымянная гостья Гуру (4551) 2 недели назад
Зачем вы эту химию пьёте ? Наши предки и без этого обходились
Alex1 Ученик (138) 2 недели назад
качатся а не пить химию
Имя ФамилияУченик (69) 2 недели назад
я качаюсь
АКМ Мудрец (11206) 2 недели назад
записывай
втирать каждый день в 12 часов ночи
2 недели
через 2 недели курс повторить.
Андрей Алексеев Гуру (3874) 2 недели назад
Белки это для похудения и набора массы довольно важно. Норма потребления от целей не особо меняется. Белок необходим всегда. Обычно нормой считаю 1.4-1.6г на киллограм веса. Учитывать надо те белки которые поступают с другими продуктами. Перебарщивать не стоит. Некоторые по 10г выедают но эта только нагрузка на печень и кошелек. Так что смотри так чтобы это входило в твою систему макросов ежедневных.
Роман ГолумбевскийПросветленный (34382) 2 недели назад
1.2-1.5 г. натуралу, 2-3 г. профессионалу на стероидах. Какие 14 г.??? ?
Андрей Алексеев Гуру (3874) Роман Голумбевский, опечатка конечно. 1.4-1.6 я хотел написать. С такой рекомендацией и кони двинуть можно) Сейчас поправлю.
Роман Голумбевский Просветленный (34382) 2 недели назад
Для похудения нужен регулярный суточный дефицит калорий. Для набора мышц нужен избыток калорий. Одно с другим несовместимо, и протеин тут вообще не при чем, братан)
алекс Искусственный Интеллект (715304) 2 недели назад
чо за бред?одновременно это невозможно.а протеин это не волшебный порошок.для набора надо есть 4-6 раз в день.для похудения соблюдать диету
Похожие вопросы