Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что же мне делать? Скажите, опытные люди

Гена Зюганов Ученик (9), на голосовании 1 месяц назад
Так как у нас школа с профильными 10-11 классами, а на профиль нужно сдавать ОГЭ по 2 конкретным дополнительным предметам: история и общество. Но я общество знаю на 5, а историю на 3. А я хочу высшее образование, потому что со среднем юридическим мне говорили практически никуда нельзя пойти работать.
Так вот сам вопрос: есть люди, которые после колледжа пошли в вуз? Ведь в колледже 3 года учатся, а в 10-11 классе 2. И получается, что я там буду старше других на год. А я не привык к этому, потому что обычно в обществе я из младших. Много таких людей, которые так делают?
Голосование за лучший ответ
Артём Ученик (126) 2 месяца назад
Что за странные вопросы! Сейчас тебя не это должно интересовать! Погнали в Блэк Рашу??????‍♂️
Гена ЗюгановУченик (9) 2 месяца назад
Бл*дь, Я Блэк Раша не играю уже 1,5 года. Аккаунт просто старый на майле
Аспазия Искусственный Интеллект (247857) 2 месяца назад
В ВУЗе в одной группе с тобой могут оказаться и 30-летние.
А вот с тобой каких возрастов были?
Аспазия Искусственный Интеллект (247857) Гена Зюганов, 17 - 29
Kraypuha Мыслитель (7517) 2 месяца назад
Бред какой то. Я когда сдавал огэ не знал даже, что в моей школе 10-11 классы будут профильными. Когда в 10 пошел только уже узнал. Постоянно вижу эти странные вопросы. То в профильные классы, чтобы пойти нужно сдавать определённые экзамены, то уже находясь в профильном классе кого-то заставляют выбирать экзамены на ЕГЭ по профельному направлению. Плюнь ты на это. Они тебя будут обязаны принять в 10-ый не просто по критерию хорошей оценки в аттестате за 9-ый, они тебя будут обязаны принять при любых условиях (если ты конечно идешь учиться в той школе в которой и был)
Там говорят надо экзамены по профильным предметам минимум на 4 сдать, а вот историю я очень сомневаюсь, что сдам на 4
стрекоза Искусственный Интеллект (206209) 2 месяца назад
поступают и после колледжа в вуз по результатам ЕГЭ или по вступительным, в вузе люди взрослые и возрасту же никого не волнует. Но у вас есть ещё время подготовиться с репетитором к нужному ОГЭ для профильного класса
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232197) 2 месяца назад
Во-первых. Если вы собрались учиться на бюджете - то мест на вашем выбранном направлении нет - не мечтайте.
Во-вторых - учитесь чему-то полезному - нужному сейчас стране, а следовательно и вам - хотя бы востребованы будете...
Поэтому, сдаете на вашем ОГЭ предметы профильного класса - физику и информатику и идете в физмат... Хоть чем-то себе путь осветите в будущее.
Я не на платном буду
*на платном
Алла ДорошенкоИскусственный Интеллект (232197) 2 месяца назад
Сайты вузов, надеюсь, вправят вам мозги.
Похожие вопросы