Голосование за лучший ответ
Kraypuha
Мыслитель
(7517)
2 месяца назад
Бред какой то. Я когда сдавал огэ не знал даже, что в моей школе 10-11 классы будут профильными. Когда в 10 пошел только уже узнал. Постоянно вижу эти странные вопросы. То в профильные классы, чтобы пойти нужно сдавать определённые экзамены, то уже находясь в профильном классе кого-то заставляют выбирать экзамены на ЕГЭ по профельному направлению. Плюнь ты на это. Они тебя будут обязаны принять в 10-ый не просто по критерию хорошей оценки в аттестате за 9-ый, они тебя будут обязаны принять при любых условиях (если ты конечно идешь учиться в той школе в которой и был)
Гена ЗюгановУченик (9)
2 месяца назад
Там говорят надо экзамены по профильным предметам минимум на 4 сдать, а вот историю я очень сомневаюсь, что сдам на 4
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232197)
2 месяца назад
Во-первых. Если вы собрались учиться на бюджете - то мест на вашем выбранном направлении нет - не мечтайте.
Во-вторых - учитесь чему-то полезному - нужному сейчас стране, а следовательно и вам - хотя бы востребованы будете...
Поэтому, сдаете на вашем ОГЭ предметы профильного класса - физику и информатику и идете в физмат... Хоть чем-то себе путь осветите в будущее.
Так вот сам вопрос: есть люди, которые после колледжа пошли в вуз? Ведь в колледже 3 года учатся, а в 10-11 классе 2. И получается, что я там буду старше других на год. А я не привык к этому, потому что обычно в обществе я из младших. Много таких людей, которые так делают?