Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"очень печальная" история.

Анна Полякова Ученик (100), открыт 2 недели назад
всю жизнь я считала себя непривлекательной девушкой. у меня есть определенные недостатки во внешности. мне на данный момент скоро 19 лет. я никогда никому не нравилась. на меня в принципе не обращали внимания парни. в одиночестве жить очень тяжко, особенно, когда все вокруг нравятся кому-то и им кто-то нравится. я очень старалась фокусироваться на чем-то, кроме своего одиночества, но к сожалению, это слабо помогает. желание что-то делать пропадает и жизнь становится угнетающей. теперь же я понимаю, что шансы найти кого-то ещё меньше, потому что на данный момент из-за собственного одиночества я чувствую себя довольно плохо. наверное, это заметно. у кого такая же ситуация в жизни, прошу, скажите, как в этим справляетесь? и очень прошу воздержаться от грубых комментариев в мою сторону. спасибо большое, всем замечательного времяпровождения!
5 ответов
Маша Светлова Мудрец (11429) 2 недели назад
Ну Вам же нечего особо терять. Можно поэкспериментировать, в т.ч и с внешностью.
Попробуйте улучшить что-то, что на Ваш взгляд не так.
Попробуйте устроиться на время на какую-то работу, где Вас будет видеть очень много людей. Из сотен/тысяч нескольким Вы явно понравитесь, и если такие люди будут каждый день, то Вы перестанете концентрироваться на этой проблеме.
Я, в принципе, тоже с первого взгляда никому не нравлюсь. Но в отличие от Вас, я без понятия, почему ? так что Вам проще
Анна ПоляковаУченик (100) 2 недели назад
на самом деле, я прекрасно знаю, что мне нужно исправить в своём лице, но на это уйдет довольно много денег. пока что я учусь очно и ыозможности заработать столько у меня нет. но как только выйду на работу (уже летом), я буду копить деньги.
спасибо за ответ!
Dimm Che Мудрец (16804) 2 недели назад
У тебя вот это ... Фрустра́ция — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям. Такая ситуация может рассматриваться как до некоторой степени травмирующая.
Можешь сама бороться , можешь к врачу пойти .
спасибо большое за ответ!
Dreamy Искусственный Интеллект (146723) 2 недели назад
Красота не настолько важна как тебе кажется, главное как ты ухаживаешь за собой. + девушки часто накручивают и создают у себя комплексы из воздуха. Было бы классно увидеть насколько все у тебя плохо
мой комплекс достаточно заметен, к сожалению. я не могу найти другого объяснения своей непривлекательности. всегда стараюсь быть вежлива в отношении окружающих. возможно, я немного закрыта и общение с людьми не ладится, но знаю кучу случаев, когда это не мешало подходить знакомиться и делать комменты.
спасибо за ваш ответ!
Dreamy Искусственный Интеллект (146723) Анна Полякова, есть шанс увидеть фотку?
Амбер Мастер (1882) 2 недели назад
О, ну наконец-то хоть девушка, а то тут одни 30-летние пацаны страдают от того, что не могут найти ни одну девушку себе.
Не привлекательная внешне? Ну это как в сказке - Василиса Прекрасная и Василиса Премудрая - это две разные девушки. Начни хорошо учиться, добивайся высоких результатов по учебе, а затем и в карьере.
Во-вторых, всегда можно поправить внешность за счет подобранного стиля одежды и прически, макияжа. Не зря же есть куча анекдотов про то, как смывают макияж и что потом получается.
Так что полистай модные журналы, поройся в инете, походи по магазинам, подбери одежду, скрывающую недостатки фигуры. Сходи к парикмахеру, спроси совета о прическе.
В инете где-то встречал приложение для виртуального макияжа по фотке. Можно тоже попробовать.
большое спасибо за советы, учусь я на хорошо-отлично.
моя проблема заключается в самом лице, некоторые недостатки не поправить макияжем, который я и так делаю.
Амбер Мастер (1882) Анна Полякова, ну, значит, ты такая особенная. парни тоже бывают чуть красивше обезьяны. Ну а одеждой и прической можно оттянуть внимание от не слишком привлекательного лица. А если есть приличные сиськи, то на лицо и смотреть не будут :)
Табиб Искусственный Интеллект (199829) 2 недели назад
Замужество или наличие парня от внешности НИКАК НЕ ЗАВИСИТ.А в одиночестве сама виновата.Не сиди дома! Иди в волонтёры,в спортивную секцию,в кружки по интересам.Запомни-ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ...
Анна ПоляковаУченик (100) 1 неделю назад
я ежедневно нахожусь в обществе, полном людей
Похожие вопросы