Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Младший брат в край обнаглел

Своими Руками Vodemam Ученик (224), открыт 2 недели назад
Моему младшему брату 16, не смотря на то, что я старше его на 2 года (мне 18), никого из семьи ни во что не ставит... грубит маме и папе, делает все назло, со мной дерется до синяков, посылает всех. В школе такая же проблема. Всё время с кем-то поругается, подерётся… учимся вместе в одной школе, и учителя уже надоели меня жалобами о нём. Не раз вызывали родителей в школу. Родители ругают, учат лучшему, показывают верный путь, а ему хоть бы хны. Состоит в ужасной компании сверстников, курит электронки. Сам не учится, хотя на носу ОГЭ (9 класс). Он берет наши вещи и портит их. Спрашиваешь «почему/зачем?» - отвечает «я так хочу, мне так захотелось. И вообще мне не нужно спрашивать разрешения» Сегодня, значит, я собираюсь готовится к экзаменам (егэ 11 класс), а тётя работала на компьютере, заполняла документы. Он решил что будет спать. Начал орать «выключите свет», на что мы ему ответили «есть другая свободная комната (спальня) - иди там спи». После этих слов он злобно встал, притащил табуретку и начал снимать освещение в комнате (потолок натяжной, лампы легко снимаются). Начал кричать, что всех убьет, что он неадекватен, и сделает всё чтобы избавиться от нас… грубит папе, бьёт маму, выпрашивает деньги (сам он даже летом не подрабатывал нигде). Если не дать деньги, начинает бить. Даже маму. На папу не хватает смелости, обливает словами. Разбрасывает вещи где попало, от его угла воняет носками всегда. В общем доводит всех до нервных срывов. А когда кто-то просит его сделать что-то самому, он игнорирует, садится за компьютер и играет в игры, где он господствует, сажает игроков в тюрьмы и тд. В итоге опять все делает мама. Папу он игнорирует так же. Ограничивали ему доступ к компьютеру. Творит еще худшие вещи. Начинает шастать со своей «шайкой» допоздна. общие поручения опять таки выполняю я, иначе если я вступлю с ним в спор, то дойду до кулаков, а весит намного больше, чем я (я - 50, он - 80) - его не переспоришь, ведет как 5-летний ребенок, дразнится, корчит рожи. Он не следит за собой вообще. Он встает по утрам, ему лень навести себе чай, чтобы позавтракать, ему лень сходить в душ, ему лень почистить зубы, умыться и причесаться. Уроки он так же не учит. Он ничего не делает, а если и делает, то так, чтобы отвязались, т. е. приходится переделывать. В последние дни так же выпрашивает себе новую куртку (брендовую) за 15 тысяч. И новенький компьютер для своих игр. (Хотя напомню, что он даже в жизни не пробовал трудиться…). Он уже надоел! С ним никто не справляется! Что с ним делать-то? Мне уже страшно ложиться спать в одной квартире с ним…
8 ответов
Руслансекс Башкиров Знаток (293) 2 недели назад
Ударь его как собаку бей чтобы знал как со старшми
Своими Руками VodemamУченик (224) 2 недели назад
Я не могу(( в ответ ударит сильнее, он весит намного больше, чем я ?
Руслансекс Башкиров Знаток (293) Своими Руками Vodemam, отца позвои
Черный Властелин Гуру (2674) 2 недели назад
Такому на зоне гнить всю жизнь
Если бы!! Как же надоело всё… у меня надежда осталась только на обучение в вузе в другом городе, надеюсь на переезд в ближайший год
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) 2 недели назад
Проверить у психиатра для начала. Если здоров - тогда только принимать крайние меры (вплоть до физических, это ты как старший брат можешь; а родители домашний арест могут организовать без развлечений)
А как его заставить к психиатру сходить?? Мы уже предлагали, во всю отказывается
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) Своими Руками Vodemam, как угодно. Хоть обманом, хоть силой. А там уже врач разговорит (и не с такими работал) До 18 лет идти или нет решают родители, не он
Akutagava Runoske Знаток (305) 2 недели назад
Сначала к психиатру, с ним точно что-то не так, а уж потом его, может быть, куда-нибудь направят
Он отказывается ходить к психиатру, говоря мол «я что, псих по вашему?»
Akutagava Runoske Знаток (305) Своими Руками Vodemam, пипец... А вы пробовали отобрать гаджеты/отключить интернет, чтобы стал менее буйным?
Lozy Lobzik Мудрец (14268) 2 недели назад
Скажи что не будешь с ним спать..)))
Брамби Просветленный (20253) 2 недели назад
Просто-дурь в одном месте играет... перерастет. Может, и правда к "психу" сводить...
Ну не думаю во что он там перерастёт… вряд-ли. Его сверстники себя так не ведут (если не учитывать его «шайку»)… в его возрасте, то есть два года назад, я уже работал на двух работах и учился параллельно в 9 классе. И многие из нашего класса работали и работают до сих пор. Из нынешней его параллели тоже работают дети, трудятся, учатся (знаю это со дня самоуправления, 11е классы заменяли учителей, и я заменял по всей параллели 9х классов в том числе и его класс). Его класс это просто бандиты какие-то, нелегалы…
Дело не только в работе и труде, а он такой во всём. Это хамское и омерзительное отношение ко всем членам семьи… гарантированный вынос мозга каждый день…
_Glebinator_ Знаток (335) 1 неделю назад
Апперкот пропиши и будет знать
Похожие вопросы