Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

После аварийного отключения воды счетчики стали показывать на 200 кубометров больше

Марина Ученик (163), закрыт 1 месяц назад
После аварийного отключения воды счетчики стали показывать на 200 кубометров больше, причем на обоих счетчиках(холодной и горячей воды) прибавилось по 200 куб.м.Думаю был гидроудар.В РЭПе говорят, что такое только у нас, якобы такое произошло у нас в одной квартире из десятков больших многоэтажных домов, у которых тоже было аварийное отключение воды. Не знаю , что теперь делать, обяжут выплачивать огромную сумму ( более 50000 руб) Может подскажите куда обратиться, как доказать что расхода воды не было. Я посчитала, получается , что у нас почти 5 месяцев шуровал приличный напор воды без остановки.Как могла произойти такая ситуация? Это при том, что живет один немолодой человек и обычный расход в месяц 1 куб горячей и 2 куба холодной или 0 горячей и 1 куб холодной.
Лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (315583) 1 месяц назад
Обращайтесь в Водоканал и УК. Пусть зафиксируют актом данный факт.
Остальные ответы
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362553) 1 месяц назад
Возможно, была продувка счетчика воздухом, а потом удар водой или при продувке сцепились диски с цифрами и после 9 вместо 10 прокрутилось 100
Похожие вопросы