ip
Искусственный Интеллект
(143457)
2 недели назад
Ничего не делать.
Жить.
Набираться опыта и житейской мудрости.
Самоедством не заниматься.
Держать в голове, что бывают такие случаи, когда придется всё бросит и бежать к ним на помощь…
Потом, когда они уйдут, как обычно бывает со всеми взрослыми детьми, будете иногда разговаривать с ними мысленно, в формате монолога.
Может быть ещё до этого, доведется найти общий язык, когда их мудрость перестанет бодаться с Вашими гормонами и наступит некоторый паритет в извечном выяснении важности мнений разных поколений…
Удачи.
Промозглый ноябрь
Просветленный
(37009)
2 недели назад
нет, вы не правы, я считаю с родителями надо общаться, какими бы они не были, цените, пока они есть на белом свете. потом будет не к кому приехать и не с кем будет пообщаться. С родителями мужа можете не общаться, хотя тоже считаю, что это не хорошо, ваше дело конечно.
Приезжаю к своим родителям буквально раз в год
Живя в своей квартире мне комфортно и спокойно ,с молодым человеком мы никогда не ссоримся ,однако как только начинается разговор о том ,чтобы съездить к ним в гости испытываю сильный дискомфорт и беспокойство
Я их люблю и ценю ,однако пересилить себя я не могу
Я испытываю чувство вины за то ,что не приезжаю к ним ,однако повторюсь ,пересилить я себя не могу .
Говорить с ними об этом не имеет смысла ,тк все перевернуться в негативную сторону . Что мне делать ?