Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти парня

Ника Сафронова Ученик (133), открыт 2 недели назад
Где мне искать парня?! Или стоит надеятся на волю случая? Я так устала быть одинокой девушкой, с добрым сердцем… Я ведь ничем не хуже остальных! Я красивая, эрудированная во многих вопросах, общительная, что со мной не так? Принц на белом коне, найдись..
9 ответов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447714) 2 недели назад
Нигде, появляйся публичнее и сбрось жир.
Ника СафроноваУченик (133) 2 недели назад
эй сергей… поосторожнее с выражениями.. я ведь могу и глистов себе поселить.. по вашей вине!
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447714) Ника Сафронова, я профи в отношениях и сексе
Jonn 666 Профи (672) 2 недели назад
Больше выходи на улицу, гуляй с подругой и найдешь себе принца на белом коне
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1294) 2 недели назад
всегда когда намеренно ищешь отношения они не находятся, надо плюнуть на это все и тогда само все найдется. вмегда работало. поэтому гуляй с подругами, посещай концерты, выставки, городские мероприятия, занимайся собой и совсем скоро найдешь того самого
Dark Pain98XxЗнаток (410) 2 недели назад
не работает я давно плюнул на Отношения и че то не находиться само хм !
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246036) 2 недели назад
Почитайте статьи в интернете. Где парни ищут девушек. Мест полно.
Dark Pain98Xx Знаток (410) 2 недели назад
Ника а врать то не Хорошо Хм ! Что то тут не вяжется Красивых девушек разбирают еще в 14 лет а то ли в 13 ! А ты красивая но все еще 1 хм ! Может просто характер надо Поменять со стервозного на милый ммм а ? А может многим парням и мужикам не нравиться что ты данво у же не Девственница ммм это к стати не фигня
Ника СафроноваУченик (133) 1 неделю назад
писать научись, я ангел
Табиб Искусственный Интеллект (199829) 2 недели назад
Судя по твоим ответам-ты не добрая,а ЗЛАЯ.Нет у тебя парня-и хорошо.Хоть жизнь никому не портишь...
Ника СафроноваУченик (133) 1 неделю назад
САМ ТАКОЙ черт
Табиб Искусственный Интеллект (199829) Ника Сафронова, ПЛОХО тебе будет.
[tktyf fffffнезнакомка Гуру (2541) 2 недели назад
Как я тебя прекрасно понимаю. У меня тоже так долго не было парня, это так одиноко(((( и както подружка скинула ссылку одной прикольной игры онлайн знакомств и там я познакомилась, сначала переписывались, игрались в той игре а потом разговаривали в голосе, позже была встреча в реале и вот уже более двух лет мы вместе)) а познакомились мы в http://www.lovecity3d.com
Дмитрий Шепелев Ученик (124) 4 дня назад
Я ТВОЙ ПРИНЦ НА ТВОЕМ КОНЕ ПИШИ В ДИСКОРД 463ay
Похожие вопросы