Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моего хомячка шишечка или просто корм в области мешочка

Дарья Походеева Ученик (98), открыт 2 недели назад
У меня такая проблема у моего хомячка примерно между щекой и плечом с обоих сторон как будто бы шишечки я это заметила не так давно и решила что это у неё еда там но сейчас я заметила тоже самое на одной стороне побольше а на другой поменьше я испугалась и решила почитать в интернете что это может быть и чесно говоря словила панику потом решила понаблюдать за хомячком и сейчас смотрю а на той стороне где была довольно большая шишечка её нет а на другой есть я видела как она сидела и кушала и из-за щеки доставала корм и вроде успокоилась но всё равно решила спросить у специалистов хомячок живёт один ей почти 2 года энергичная бегает по клетке у него есть ещё привычка она то углу клетки взбирается на кыши и вверх ногами весит и так ползает пока не упадёт но и это её не останавливает и она по новой опять лезет на верх и так по несколько раз кушает хорошо кормим кормом иногда даём не большие кусочки яблока или не большие кусочки огурцов Заранее спасибо что ответили
4 ответа
Сказочное волшебство Профи (518) 2 недели назад
Скорее всего еда не может же опухоль пройти сама тем более только одна тем более по-больше
Анна И Профи (808) 2 недели назад
Шишечка будет расти, потом вскроется там гной и хомяк умрет, у меня так все хомяки помирали в 90х годах, сейчас у меня живут хомяки и эта болезни нет, не знаю название, лучше завтра же к ветеринару, может спасете, на послезавтра не откладывать так как болезни у грызунов развиваются быстро, либо лечить, либо помрет.
Befana Мыслитель (5186) 2 недели назад
Может быть воспаление защечного мешка, абсцесс, новообразование или просто что то крупное за щекой. Жаль, что хомяк живет в клетке, они все таки норные животные. В клетке при падении вероятны внутренние травмы.
Похожие вопросы