Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моего хомячка шишечка или просто корм в области мешочка

Дарья Походеева Ученик (107), на голосовании 2 недели назад
У меня такая проблема у моего хомячка примерно между щекой и плечом с обоих сторон как будто бы шишечки я это заметила не так давно и решила что это у неё еда там но сейчас я заметила тоже самое на одной стороне побольше а на другой поменьше я испугалась и решила почитать в интернете что это может быть и чесно говоря словила панику потом решила понаблюдать за хомячком и сейчас смотрю а на той стороне где была довольно большая шишечка её нет а на другой есть я видела как она сидела и кушала и из-за щеки доставала корм и вроде успокоилась но всё равно решила спросить у специалистов хомячок живёт один ей почти 2 года энергичная бегает по клетке у него есть ещё привычка она то углу клетки взбирается на кыши и вверх ногами весит и так ползает пока не упадёт но и это её не останавливает и она по новой опять лезет на верх и так по несколько раз кушает хорошо кормим кормом иногда даём не большие кусочки яблока или не большие кусочки огурцов Заранее спасибо что ответили
Голосование за лучший ответ
Сказочное волшебство Профи (548) 1 месяц назад
Скорее всего еда не может же опухоль пройти сама тем более только одна тем более по-больше
Анна И Профи (828) 1 месяц назад
Шишечка будет расти, потом вскроется там гной и хомяк умрет, у меня так все хомяки помирали в 90х годах, сейчас у меня живут хомяки и эта болезни нет, не знаю название, лучше завтра же к ветеринару, может спасете, на послезавтра не откладывать так как болезни у грызунов развиваются быстро, либо лечить, либо помрет.
Befana Мыслитель (5316) 1 месяц назад
Может быть воспаление защечного мешка, абсцесс, новообразование или просто что то крупное за щекой. Жаль, что хомяк живет в клетке, они все таки норные животные. В клетке при падении вероятны внутренние травмы.
Похожие вопросы