Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как свистеть правильно

Katya Ershova Ученик (172), открыт 3 недели назад
все мои подруги свистят а я не не умею но только без рук в ротнадо очень срочно !!!!!!!!!
7 ответов
Родион Ткаченко Ученик (23) 3 недели назад
Свистком
Katya ErshovaУченик (172) 3 недели назад
я его петеряю через 00000000000,1 секунду после покупки
Родион Ткаченко Ученик (23) Katya Ershova, на веревочку и на шею
и желательно иметь мыло и табуретку
Родион Ткаченко Ученик (23) Katya Ershova, ода
Татьяна Мыслитель (7961) 3 недели назад
руками
Свят СкилоУченик (170) 3 недели назад
Шалун
нет языком
minecraft bbb Ученик (130) 3 недели назад
писюн изо рта достань
??®??? Дримурр Гуру (3907) 3 недели назад
губы трубочкой, кончик языка прижми к нижним зубам и контролируй звук с помощью языка отдаляй и приближай к зубам
Наташа Лебеденко Просветленный (27133) 3 недели назад
Чтобы правильно свистеть, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

Свист без пальцев:

Губы нужно увлажнить. 5 Можно намазать их гигиенической помадой или просто облизать.

Сложить губы трубочкой так, чтобы получилось круглое отверстие диаметром около 1 см.

Язык оставить расслабленным, а его кончик завести за верхние зубы.

Немного втянуть щёки, как будто пьёте через трубочку. Это нужно, чтобы воздух не задерживался в них.

Сделать вдох через нос, затем с силой выдохнуть воздух через губы. Громкость звука будет зависеть от интенсивности выдоха. В процессе немного менять положение языка и губ, чтобы получить нужный результат.

Свист с помощью пальцев одной руки:

Вымыть руки. Соединить большой и указательный пальцы, как будто показываете жест «окей».

Вставить пальцы в рот по первые фаланги. Протолкнуть ими язык вглубь рта, слегка подкрутив кончик, но не загибать его слишком сильно.

Плотно сожать губы на пальцах. Воздух должен выходить только через отверстие между нижней губой и кольцом из пальцев. Убедиться, что воздух не выходит в другом месте.

Сделать глубокий вдох и выдохнуть равномерным потоком воздуха, пока не услышите свист.
Как и любой другой навык, свист требует систематической тренировки. Не расстраиваться, если не получилось добиться желаемого эффекта с первого раза: со временем будет получаться быстрее и громче
Похожие вопросы