Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если ты скучаешь и беспокоишься за собаку?

Виктория Фатеева Ученик (97), открыт 2 недели назад
Здравствуйте. Случилось так, что моя мама уезжает с моим младшим братом на море, а папа с младшей сестрой уже там,и они оставили нас двоих у бабушки. У моей бабушки аллергия на шерсть. Мы живем в частном доме, а бабушка в квартире, а от нас до бабушки где то 2 км. Сейчас почти зима, выпал снег, а мою собаку пришлось вывести на улицу из за того, что дома не будет не кого месяц. Я очень переживаю за него, потому что он еще щенок, ему 5-6 месяцев и у него мало шерсти, я боюсь что он замёрзнет. Он ко мне привык, да и я тоже, и всегда когда я ухожу он скулит и выбирается из щели, которая у нас под калиткой. Я скучаю по нему, он там остался с маминой собакой, Тайлером. Ему тоже где то 5-6 месяцев. Его порода немецкая овчарка, но ему зима не страшна потому что у него длинная и густая шерсть. А мою собаку зовут Даффи, он митис немецкой овчарки, но как я уже сказала у него гладкая шерсть.
Я очень по нему скучаю, не всегда есть возможность к нему приехать. Я пыталась заказать игрушку по фото, что бы хоть как то успокоиться, пыталась заказать его портрет, но говорили что это займет 3-4 недели.
Я много из за него плачу, беспокоюсь за него, моя подруга - собачница рассказала мне, что он может не выжить с такой шерстью и просто замёрзнуть.
1 ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236665) 2 недели назад
А в чем проблема забрать собаку с собой к бабушке? Он не только замёрзнет, но и одичает.
Вы бросаете малыша одного, да ещё и на улице.
Тем более что и не всегда будете не постоянно приезжать. Вам вообще для чего собаки то? Вы раз и готовы бросить их
Похожие вопросы