Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли ли экзамены за твою жизнь

Иван Вырупаев Ученик (78), открыт 2 недели назад
Все говорят что "экзамены это самая главная задача в жизни.Если не сдашь то станешь бомжом и будешь всю жизнь жить на улице. Так говорят все чаще всего учителя и родители(учителя старше 45,моей маме 53, может раньше так было.)Но так ли это ведь мир огромный столько возможностей, неужели если я не выучю как умножать и делить буквы то вся жизнь пойдет коту под хвост. Сколько случаев было когда самые глупые становились миллионерами (пусть редко но были же). неужели если я сдам все предметы кроме математики то я все просрал. Так ли это страшно или у страха глаза велики.
3 ответа
Анчоус Фараон Фараонович Гуру (2545) 2 недели назад
ну, сейчас реально менее страшно не сдать экзамен, так как можно сдать курсы и пойти на ногте пилку, накопить на образование и отучиться на интересующую професию
Руслан Сахаметдинов Знаток (256) 2 недели назад
Если в колледж или в вуз поступать будешь то да важно , если работать будешь нет но жди последствий от своего решения.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40484) 2 недели назад
человек сам ставит себя в рамки образования и карьеры и зачастую это навязано другими. если у тебя достаточно доброты и силы духа то по жизни не пропадёшь, но это не значит что надо забивать на экзамены, они нужны чтобы поступить в университет итд, хотя кассирам в пятёрочки такое и не нужно.
Похожие вопросы