Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Училка влепила кол даже не читая доклад

Кирил Кондратюк бля Ученик (56), открыт 2 недели назад
Надо было написать доклад на англиском языке про группу Beatles я в ето шарю побольше неё. Написал все как надо а она даже не читала сразу влепила кол говорит мол проверила на антиплагиате и там 100 процентов плагиата чего быть не может ведь я сам все перепроверил и писал все от руки что мне делать ( купить дробовик ето не выход) кому интересно почитать могу его сюда вставить
1 ответ
Авгоущ Анархист Знаток (442) 2 недели назад
Считай что забавы. В России нет такой оценки как "кол". Это просто страшилка, что якобы может быть хуже. Если она поставила кол, это значит, что либо 2, либо она ждет пересдачи (если это возможно).

Но если ты уверен, что написал все от руки, то можешь написать что-то похожее, но с синонимами. Или вычеркни что-то незначительное. Или же просто поменяй предложения местами (только адекватно)
Кирил Кондратюк бляУченик (56) 2 недели назад
Пересдача невозможна она сказала и мне кажеться что она ко мне предвзята ТК я ее на уроках поправляю (она в натуре не знает английский язык и говорит как Иван золо)
Похожие вопросы