Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напряжение на датчик дпдз лада калина.

Миша Медвецкий Знаток (333), закрыт 3 недели назад
Помогите разобраться. Авто лада калина при разгоне или иногда на скорости глохнет. Скинул фишку с дпдз. Едет без проблем. Поменял датчик. Не помогло. Зачистил все массы. Не помогло. Напряжение на датчик при включённом зажигании 5.02 В. А вот когда заведешь, то прыгает , иногда до 6 В. Должно ли так быть ? Или при заведенной тоже должно показывать 5 В.???
Лучший ответ
Остальные ответы
Stainly Просветленный (43963) 1 месяц назад
Возможно там этот датчик ни при чем. Ты фишку сбросил, машина ушла в аварийный режим, изменяет алгоритм работы и едет, как бы "нормально", но причина может быть абсолютно в ином. Слушай оратора выше, гони в сервис.
Миша МедвецкийЗнаток (333) 1 месяц назад
Возможно и так. Но меня интересует ещё меняется ли напряжение которое поступает на датчик при заведенном авто или также должно быть от 4.8-5.2 В?
Stainly Просветленный (43963) Миша Медвецкий, Само собой, что там напряжение будет менятся в зависимости от множества факторов и открытия самой заслонки. Оно тебе надо? Едь в сервис, там сделают
Так напряжение будет меняться с датчика на контроллер от открытия заслонки. А вот от контроллера на датчик оно постоянное всегда?
Stainly Просветленный (43963) Миша Медвецкий, Друг, не дури мне голову. Предлагаешь мне тебе лекцию тут читать по автоэлектрике? Нет, не всегда. Оно тебе не надо да и не поймешь ты ни черта. Гони машину в сервис. С такими познаниями ты все равно сам там ничего не сделаешь.
Никогда в сервисе не ремонтировался и не буду. Разберусь как-нибудь
Stainly Просветленный (43963) Миша Медвецкий, Ню-ню....Удачи...
Familia Mazda Оракул (65255) 1 месяц назад
Давление бензонасоса в рампе форсунок=3.8 атмосферы есть?
Давление в норме
Familia MazdaОракул (65255) 1 месяц назад
Дроссельная заслонка,подсос воздуха,чистые форсунки,фильтры форсунок-стоят внутри форсунки
Миша Медвецкий Знаток (333) ДУ чистый, резинки все менялись( на форсунках , впускном коллекторе и тд) . на подсос воздуха тоже проверял дымом.
www.drive2.ru
Значит нужна диагностика и помощь СТО
дальше сам не сделаешь
Приглашай слесаря на дом к машине.
Похожие вопросы