Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Те кто ели стейки из говядины скажите какой на вкус стейк прожарки медиум и медиум рейр

Давид Дядя Мастер (1680), открыт 2 недели назад
Я планирую в ближайшае время приготовить стейк из говядины, саму говядину люблю но очень редко ем, а так же мне не очень нравится привкус у говядины, похож на печёночный, стоит мне готовить его или нет?
8 ответов
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127425) 2 недели назад
Медиум рейр более сочный. Медиум чуть суховат
Давид ДядяМастер (1680) 2 недели назад
А вкус какой? Я боюсь, что может не стоить своих денег
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127425) Вкус говядины. Это зависит от стейка. Что там, рибай или флэт айрон? Совсем разное. А также зависит от специй, что ты используешь, и как их используешь
Лёлька Искусственный Интеллект (167204) 2 недели назад
Стейки лучше впервые пробовать в ресторане - там, где их умеют делать. А дома, не знаючи, испортишь блюдо и останешься недоволен
Давид ДядяМастер (1680) 2 недели назад
Я учусь в кулинарном техникуме, на экзамене 3 курса нужно свое блюдо приготовить, я вот хочу научится готовить стейки, чтобы комиссию как-то удивить
Лёлька Искусственный Интеллект (167204) Давид Дядя, желаю успехов)
Vera Vera Искусственный Интеллект (280651) 2 недели назад
надо пробовать готовитьчтобы появился опыт
Fr.i.maИскусственный Интеллект (127425) 2 недели назад
3 года отработал на кухне, не мог понять, на кой ляд себе в ладонь тыкать (красная зона). А там, оказывается 3 зоны... Писец
Romzes Оракул (72020) 2 недели назад
Я только видел как едят стейки прожарки медиум, и медиум рер. Вкусы разделились
SANSARA Просветленный (42338) 2 недели назад
Лучше медиум делай. Он сочный получается и без крови. Рибай солят после жарки (на мангале естественно) крупной солью и дают немного отдохнуть мясу, только потом подают.
Бродяга Оракул (52693) 2 недели назад
У каждого человека свои вкусовые ощущения. Как один может рассказать другому про вкус, если другой не пробовал? Вы пытались объяснить цвет неба слепому от рождения?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228873) 2 недели назад
Это как чукчи спрашивали тог, что рискнул пропробовать апельсин...
Это как оленя??
Однако нет.
Это как тюленя??
Одноако нет.
Однако как что это?
Однако как сношаться
Похожие вопросы