Те кто ели стейки из говядины скажите какой на вкус стейк прожарки медиум и медиум рейр
Я планирую в ближайшае время приготовить стейк из говядины, саму говядину люблю но очень редко ем, а так же мне не очень нравится привкус у говядины, похож на печёночный, стоит мне готовить его или нет?
По дате
По рейтингу
Стейки лучше впервые пробовать в ресторане - там, где их умеют делать. А дома, не знаючи, испортишь блюдо и останешься недоволен
Не стоит.

надо пробовать готовить

чтобы появился опыт

У каждого человека свои вкусовые ощущения. Как один может рассказать другому про вкус, если другой не пробовал? Вы пытались объяснить цвет неба слепому от рождения?
Медиум рейр более сочный. Медиум чуть суховат