Я планирую в ближайшае время приготовить стейк из говядины, саму говядину люблю но очень редко ем, а так же мне не очень нравится привкус у говядины, похож на печёночный, стоит мне готовить его или нет?
А вкус какой? Я боюсь, что может не стоить своих денег
Fr.i.ma
Искусственный Интеллект
(127425)
Вкус говядины. Это зависит от стейка. Что там, рибай или флэт айрон? Совсем разное. А также зависит от специй, что ты используешь, и как их используешь
Лучше медиум делай. Он сочный получается и без крови. Рибай солят после жарки (на мангале естественно) крупной солью и дают немного отдохнуть мясу, только потом подают.
У каждого человека свои вкусовые ощущения. Как один может рассказать другому про вкус, если другой не пробовал? Вы пытались объяснить цвет неба слепому от рождения?
Это как чукчи спрашивали тог, что рискнул пропробовать апельсин... Это как оленя?? Однако нет. Это как тюленя?? Одноако нет. Однако как что это? Однако как сношаться