Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл пить протеин с первых дней тренировок?

Настя Мирная Знаток (317), закрыт 6 месяцев назад
дело в том,что я вешу 42кг при росте 163(девушка),это мало и я выгляжу как дрыщ,до этого были тренировки без протеина пару лет назад,результата никакого,а занималась год,никакой массы,только руки и ноги становились чуть сильнее. Хочу набрать массу,вес,подкачаться просто. Говорят что можно его пить только спустя месяца 2 тренировок,можно ли на первых неделях тренировок и есть ли в этом смысл?
также если есть смысл пить его сейчас,то посоветуйте хороший пожалуйста :))
и да,ем я много,но не набираю
Лучший ответ
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (491684) 6 месяцев назад
не важно что и сколько ты ешь. Важно, что бы питательные вещества были доставлены в клетки. Механизм прост...когда ты ешь часто , то это вызывает инсулиновый скачок в крови, при высоком инсулине, клетки выставляют защитный барьер и инсулин ( транспортный гормон) не может транспортировать в клетки глюкозу, клетки голодают и с одной стороны это вызывает мнимое чувство голода, а с другой стороны митохондрии в клетках не могут полноценно вырабатывать энергию и сама клетка не в состоянии заниматься жизнедеятельностью и выводить продукты распада. Ввиду быстрого металобизма, та глюкоза, что у тебя в крови, её организм сжигает поддерживая температуру тела...Попробуй есть реже, ( интервальное голодание) скажет питаться 2 раза в сутки, откажись от продуктов и напитков, которые повышают инсулин, особенно сахар.
Остальные ответы
Тошка Капитошка Мастер (1511) 6 месяцев назад
послушай других, может по делу говорят
Алекс Искусственный Интеллект (740074) 6 месяцев назад
нет-уйдет в унитаз.не ранее 18лет и стажа от полугода тренировок.а есть надо часто 4-6 раз в день.много не усваивается
read right books Просветленный (22248) 6 месяцев назад
Протеины не нужны, это бизнес
System club13670279 Оракул (59898) 6 месяцев назад
Ну если при усиленном питании и тренировках не набирала, то протеин конечно не поможет, надо обследоваться, сдать гормоны
гоша ширяев Мастер (1487) 5 месяцев назад
есть смысл с такими данными идти в пх
Похожие вопросы