Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идеи для привлечения клиентов

Наиль Зайнуллин Ученик (108), закрыт 6 дней назад
Друзья, я композитор и музыкальный продюсер. У нас есть сайт elitebeat.ru , где мы продаем биты и делаем песни на заказ (всё высокого качества).
Помогите, пожалуйста, с идеями для привлечения трафика на этот сайт. На что делать упор и так далее. Спасибо, лучшие!

p.s. если это как-то поможет, то у нас есть миллионные прослушивания, большой опыт и классная команда профессионалов.
Лучший ответ
Temacraft587 Temacraft587 Профи (529) 2 недели назад
Привет!
Заказывай рекламу у известных блогеров,Заказывай также рекламу на известных каналов, таких как СТС или РЕН ТВ.Введите регулярно соц сети, выкладывайте там разные конкурсы и интересные вещи о своей музыкальной компание.
Удачи!
Наиль ЗайнуллинУченик (108) 2 недели назад
спасибо)
Temacraft587 Temacraft587 Профи (529) Наиль Зайнуллин, Не за что.
Остальные ответы
и больше нет никого ничего Оракул (73144) 2 недели назад
сиськи и жопы продают любой кал
посмотри на бузову
Я КАМЕНЩИК РАБОТАЮ ТРИ ДНЯ Знаток (272) 2 недели назад
Понизь цену за минет
не буду, так как окупится)
Сергей Старый Профи (903) 2 недели назад
Выкладывайте песни на каком-нибудь платформе бесплатно и приписку, песня сделана на таком-то сайте. Если песни станут популярными и соберут много подписчиков и просмотров, у многих возникнет желание заказать песню.
спасибо
Laslo Знаток (337) 2 недели назад
Если сюда полезли с такими вопросы , явно у вас беда а не высокое качество . Ну а лям просмотров, прослушиваний думаю это не показатель
мы недавно только начали развивать его. А с качеством, если сравнивать с конкурентами, у нас все хорошо
LasloЗнаток (337) 1 неделю назад
Ну тогда искренне желаю удачи!
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7600) 2 недели назад
Надо развивать сотрудничество. Со всеми. Где-то что-то попрёт. Это первый опыт. Но он самый ценный.
Кирилл Донковцев Мыслитель (9244) 1 неделю назад
реклама через соцсети. делай запросы в друзья в соц сетях. конечно могут отказать в дружбе но перед этим посмотрять на твою страницу в соцсети. может содержимое странички понравятся и тебе перезвонят
Яшка Артиллерист Оракул (50233) 1 неделю назад
с таким портфолио и исткать советы на ответах ???
Похожие вопросы